- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 183ZWDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 183ZWDS
Manager Burger KING (H/F) 55 - VERDUN
Offre n° 183ZWDS
Manager Burger KING (H/F)
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Burger King Verdun recherche ses futurs managers ( Ouverture programmée mai 2025) Missions : le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING Ses principales missions : Service Client : - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes : La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon grille en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - management d'équipe commerceCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent commerce Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents commerce
Compétences
- Accueil clientsCette compétence est indispensable
- Connaissance des techniques de venteCette compétence est indispensable
- Connaissances en législation sociale Cette compétence est indispensable
- Gestion des stocks et des produitsCette compétence est indispensable
- Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité alimeCette compétence est indispensable
- Procédure d’encaissementCette compétence est indispensable
- Technique de production culinaireCette compétence est indispensable
- Technique de recrutement Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Burger KING (H/F) Directeur adjoint (H/F)
55 - VERDUN
Burger King Verdun recherche son Directeur Adjoint ( Ouverture programmée mai 2025) Mission : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 55 - VERDUN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)