- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 1843872
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 1843872
Directeur de restaurant H/F - John 49 - SAUMUR
Offre n° 1843872
Directeur de restaurant H/F - John
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
John, Le hamburger américain production Sud-Ouest Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre John, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - CDI - Cadre - 2700€ / mois + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantage en nature repas - Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. John recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant situé à Saumur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 1 Adjoint de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans: * Commercial : vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP. * Gestion : vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés. * Humain : Vous managez une équipe d'une dizaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs,.). * Technique : Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Fort potentiel de primes annuel en fonction des résultats du restaurant. Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et qui tomberont 1 weekend sur 2 voire 1 weekend sur 3. N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable restauration F&B (H/F)
HOST ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Gestion et organisationnel : Suivi de l'organisation générale du service (processus et améliorations), Développement de la rentabilité du restaurant, Développement de la relation client (suivi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
Entreprise CRESCENDO est l'enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint F&B Manager F/H
AREAS - 86 - Morton
Au sein du Center Parcs à Morton (86) avec un focus sur l'expérience client, le Directeur Adjoint F&B manager (Food & Beverage) a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Placer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine F/H
AREAS - 86 - Morton
Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre restaurant le Marché (buffet à volonté) avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Restaurant du midi en très bel état qui réalise environ 400 K euros de CA, parking à proximité, tout le matériel est récent. Vous disposez de 90 couverts intérieurs et d'une grande terrasse. Fermé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Charmante et agréable affaire de crêperie avec cuisine ouverte. Ambiance chaleureuse pour cette affaire située dans une commune dynamique avec de nombreux commerces de proximité. Belle rentabilité de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Complexe hôtelier Maison de fonction Confort et prestation Equipe autonome Prix : 1 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 86 - LOUDUN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Crêperie BIO réputée sur belle commune touristique du Maine et Loire Bel emplacement avec magnifique terrasse Logement 3 chambres Equipe en place, qualité de vie préservée CA 430 000 euros HT avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
- Célia Hu ( ) vous propose : Restaurant fond de commerce à céderExploité depuis 9 ans, une opportunité idéale pour une gestion familiale. Situé dans une rue commerçante animée, cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)