- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184BCLQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184BCLQ
Employe de restauration (H/F) 44 - Nort-sur-Erdre
Offre n° 184BCLQ
Employe de restauration (H/F)
44 - Nort-sur-Erdre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Préparation des repas :Participer à la préparation des repas selon les consignes et le menu établi.Assurer la découpe et la cuisson des aliments dans le respect des règles d'hygiène.Préparer les plateaux et servir les élèves et le personnel. Gestion de la chaîne de distribution :Aider à la mise en place et au réassort des plats.Servir les repas dans le respect des portions et des normes nutritionnelles scolaires.Veiller à la bonne organisation et au rangement de l'espace de distribution. Hygiène et nettoyage :Effectuer le nettoyage quotidien de la cuisine, des ustensiles, et des espaces de travail.Respecter les protocoles d'hygiène (HACCP) en vigueur dans la restauration collective.Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement. Formation : CAP, BEP ou équivalent en restauration collective (souhaité).Expérience : Une expérience en restauration scolaire ou collective est un atout.Qualités personnelles : Rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe, respect de l'hygiène, bienveillance envers les jeunes.Conditions spécifiques :Port d'une tenue professionnelle obligatoire
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUAL NANTES HRT 1200
Au coeur d'Api restauration, il y a cette idée de sans cesse se réinventer pour anticiper le monde de demain et accompagner la transition écologique. Ce que nos convives et nos équipes recherchent en 2023 : donner du sens, reprendre le contrôle de leur consommation, appartenir à des communautés, être écoutés et se savoir considérés. Ancrés dans nos régions, nous poursuivons un objectif de croissance durable : réussir à conjuguer efficacité économique, respect de l'environnement et valeu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
KEBABISTE H/F
44 - NANTES
Notre restaurant Kebab à emporter cherche à renforcer son équipe d'hommes. Venez nous rejoindre en tant que professionnel de la restauration rapide kebab et fabrication pain indien au fromage. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective polyvalent(e) pour le remplacement d'un salarié en congés . Sous la supervision du chef, vos principales responsabilités seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) (H/F)
Restoria - 44 - NANTES
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives, ... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de travailler à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)