- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184BXZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184BXZH
Adjoint(e) de direction d'un établissement hôtelier (H/F) 05 - Vars
Offre n° 184BXZH
Adjoint(e) de direction d'un établissement hôtelier (H/F)
05 - Vars - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
En tant qu'adjoint/e hôtelier/e, vous secondez la directrice de la structure dans les fonctions commerciales, managériales et économiques. Vous veillez au bon fonctionnement de l'établissement et êtes garant/e du développement du chiffre d'affaires. Vos missions sont variées : - Participer à l'élaboration de la stratégie de développement avec l'équipe commerciale - Suivre les rapports de fréquentation - Collaborer avec les chefs de services pour assurer et développer la qualité des prestations - Contribuer à la fidélisation de la clientèle - Répondre aux avis et critiques - Gérer les tâches administratives et informatiques - Encadrer et manager l'équipe hôtelière - Assurer la gestion de votre équipe (recrutement, dossiers, encadrement et formation des personnels de service et de cuisine) - Contrôler et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Animer et gérer la relation client - Assurer la présence et l'animation sur les pages réseaux sociaux. Profil: - Force de proposition, dotée de leadership - Excellente gestionnaire avec un sens de l'organisation - Ayant un excellent relationnel et un sens aigu du service - Capable de gérer le stress - Aimant le travail en équipe Poste à l'année avec des périodes de forte activité et des périodes de récupération.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - Management et gestion hôtelière Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
M. Christophe Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
05 - Alpes (Hautes)
Overview Nous recherchons un Manager en Restauration Rapide (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la restauration rapide et une solide expérience en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en boulangerie (H/F)
SOPHIE LEBREUILLY - 05 - BRIANCON
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Manager en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville de Briançon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)