- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184CRVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184CRVK
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 184CRVK
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs. PROFIL RECHERCHÉ : - Première expérience à un poste similaire en hôtellerie de luxe demandée - Faire preuve d'autonomie et d'initiative - Être dynamique et rigoureux - Avoir un esprit d'équipe AUTRES TÂCHES : - Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P. - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation - Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs - Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit - Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement Se présenter au Forum "Les Rencontres de l'Emploi" 2024 Espace Morastel à Mauguio, le 26.11 de 9h à 12h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
JLGC
50 à 99 salariés
Mme Elisa CANTON Espace Morestel 9h à 12h30 531 AV du 8 mai 194534130 Mauguio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons pour l'ouverture début juillet d'une nouvelle résidence sénior chef de cuisine (H/F). Prise de poste courant juin. Vous serez chargé de la réalisation des menus en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Montagnac
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recerche pour un de ses clients un chef de cuisine H/F. Vous interviendrez en qualité de chef particulier pour plusieurs personnes. Les repas du midi et du soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Marsillargues
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POZ by Disini - 34 - VENDARGUES
Vous êtes passionné(e) par la cuisinier healthy et vegan, vous souhaitez laisser libre cours à votre créativité, ce poste est fait pour vous. Vous serez en charge de la réalisation des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)