- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 184CXXJ
Commis / Commise de salle (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ». DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service Être le principal lien entre la cuisine et la salle Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H10 Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UMANIS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de restauration (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : Participe à la bonne mise en place et à la remise en état de la salle et du back office. Connaît les produits de la carte et se forme de façon permanente. Assure son service dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Hippopotamus PARIS LA DEFENSE (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
vos missions: - Un accueil et service client - Être ambassadeur de la marque - Vous conseillez sur les produits avec la plus grande attention Profil - Autonomie et bonne humeur - Dynamisme,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - MAISONS LAFFITTE
Pour notre restaurant 2 Rivages à Maisons-Laffitte, nous recherchons un(e) responsable de salle (H/F) Vos missions : Accueillir et installer les clients, assurer leur satisfaction Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MAISON DE VERLAINE - 75 - PARIS 13
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française de 30 à 40 couverts, nous recherchons un/une serveur/serveuse. Service du soir du lundi au vendredi 17h-23h. Fermeture le mercredi soir. Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un serveur en restauration. Vos missions: - accueil des clients et leur installations - Prise de commandes - mise en place de la salle Profil : _...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MAZATS - 95 - VAUREAL
Nous recherchons un(e) Serveur(euse) en temps partiel pour notre restaurant. Vos missions : - Mise en place de la salle, - Installation des clients, - Conseil et prise de commande, - Service à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
L' hôtel Acadie *** recherche pour son restaurant un/une SERVEUR/SERVEUSE (H/F) en salle ( une cinquantaine de couverts/ Cuisine traditionnelle). Horaires en coupure : 11H30-15H / 19H30-23H du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse Expérimenté(e) en Restauration Traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 06
À propos de nous Situé dans le 6ème arrondissement de Paris, notre restaurant italien propose une expérience authentique. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre clientèle un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) à temps partiel
CREPE AVENUE - 75 - PARIS 08
CRÊPE AVENUE recrute SERVEUR(SE) PARIS 8, Métro MADELEINE. Au cœur de Paris, dans un quartier d'affaire, touristique et de théâtres, nous recherchons pour notre équipe du samedi une personne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)