- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184DWPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184DWPL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 62 - BERCK
Offre n° 184DWPL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Hôtel Restaurant 3*** avec Spa, au Sud de la Côte d'Opale (Berck sur mer) recherche son nouveau Chef(fe) de cuisine pour les années à venir. Étant avant tout un cuisinier expérimenté (et passionné), vous aurez pour missions d'organiser et diriger le travail en équipe, concevoir les cartes et les menus (chaque saison) et être garant de la qualité des plats, Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (second de cuisine, cuisiniers, aides de cuisine), Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques que chacun suivra , Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (utilisation du pack hygiène), utilisation de l'informatique pour les suivis et les commandes, contrôle et stockage des livraisons. Clientèles variées (tourisme et affaires, individuels et groupes, séminaires...) Heures des services du midi de 12h15 à 14h00 et service du soir de 19h15 à 21h00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 22.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAINE
20 à 49 salariés
M. ROMUALD VIGNON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 62 - Étaples
Votre mission : - Créer et concevoir une carte en accord avec l'esprit semi-gastronomique du restaurant, mettant en avant des produits frais, locaux et de saison. - Superviser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 10 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU GREEN - 62 - MERLIMONT
Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous devez - savoir faire les préparations, envoyer les plats et les mettre en place pendant le service, avoir un minimum de connaissance sur les entrées et dessert. - savoir gérer les commandes, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU BOIS - 62 - BERCK
Sous la direction du Chef, vous l'assistez dans la préparation des produits et la réalisation des plats afin d'assurer la qualité du service de notre restaurant. VOS MISSIONS : - Réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Supplay - 62 - OUTREAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions principales seront de : - Préparer et cuisiner des menus selon un plan de production. - Assurer et garantir les préparations, cuissons, et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
ENTREPRISE : WiZiU est la plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, jeune filiale en plein développement ? Rejoignez-nous ! Chez WiZiU, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)