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Sous chef de Bistrot (H/F) 68 - ST LOUIS
Offre n° 184FYJC
Sous chef de Bistrot (H/F)
68 - ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Qui sommes-nous ? Située au cœur de Saint-Louis, au sein de l'hôtel-spa La Villa K****, le Bistrot La Cave est un lieu idéal pour partager un moment de convivialité autour d'une bonne table et de grands vins. Vous trouverez dans notre restaurant une belle carte de vins, avec 95 appellations de France et du monde, en accord avec une cuisine de Bistrot, à la fois généreuse, gourmande, authentique et élégante ! Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts et frais principalement issus de culture régionale. Rendez-vous tous les jours de 6h30 (pour le petit-déjeuner) à 22h15 (dernière commande). Horaires de service des plats chauds : de 12h à 14h30 et de 19h00 à 22h15. Que recherchons-nous ? Nous cherchons une personne rigoureuse, qui développe l'esprit d'équipe et aime faire plaisir. Vous êtes également une personne autonome, ponctuelle, créative et intègre. Vous savez résister à la pression si besoin. Vous bénéficier d'une expérience de 3 à 5 ans dans ce style de Maison. Nous vous proposons : un CDI de 169h/mois. - 2 900 € Brut/mois soit 34 800 € par an + Prime sur Objectifs de 2 000€ à 7 500€ selon les compétences, - 4.5 jours de travail par semaine et 2.5 jours de repos hebdomadaire dont 2 jours cumulés. - Passer à 4 jours de travail et 3 Jours de repos hebdomadaires, - Planning réalisé au préalable en concertation. Il peut être figée ou évolutif, aux grés de demandes des collaborateurs, - Nous Assurons 2 à 3 semaines de vacances en été et 2 semaines en hivers, - Une badgeuse est en place et les heures sont soit récupérées, soit payées, majorations comprises, - Nous avons également la possibilité de vous réserver un de nos appartements sous conditions. Rejoignez une équipe où votre passion pour la cuisine sera valorisée et où vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre stimulant en m'adressant un mail à : didier.eckert@bistrotlacave.com Votre Mission en relation avec Didier ECKERT, Chef de Cuisine Associé : - Bonne maîtrise Pratique et gestion de l'ensemble des Postes, - Supervision des préparations culinaires, - Formation des Apprentis, Commis et Chef de Partie, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre profil : - Maîtrise de l'art culinaire. - Passion pour la Cuisine et le travail bien fait. - A développé un talent particulier dans son domaine. - Aime transmettre et possède de fortes qualités pédagogiques - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités. - Leaderschip, connaissance des bases du management - Connaissance des outils (word, excel, PMS Restaurant, Epack.) - Porte de l'intérêt aux réseaux Sociaux pour partager sa passion Qualifications requises : - Diplôme requis à minima : CAP/Bac ou BTS Pro option Cuisine est un plus. - Expérience reconnue au poste de Chef de partie ou Sous-Chef indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CAVE RESTAURANT CAFE BAR A VINS BISTR
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.bistrotlacave.com/
Bistrot LA CAVE à SAINT-LOUIS 27 000 cvts à l'année (hors covid) Équipe de 10 personnes en salle Ouvert 7/7 de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
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