- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 184GFYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 184GFYN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 184GFYN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Le contrat est à pourvoir pour la saison Lourdaise 2025 à partir de Avril 2025 Au sein d'un établissement*** de 62 chambres, vous aurez en charge la préparation et le dressage des mets et plats de la cuisine du restaurant, l'entretien de votre poste de travail, le rangement...L'hôtel accueille des demi-pensionnaires. Une formation en interne peut être envisagée avec le chef d'établissement. Le poste est nourri mais non logé Horaires en coupure à définir avec l'employeur .
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H
Travail en journée
2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE - Salaire
- Salaire brut : 2 000 euros net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL PAYS BAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE WEEKEND ET EN COUPURE. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
BLUE GREEN - 64 - PAU
A 1 heure des pistes de ski et des plages et à 10 minutes du centre-ville de Pau, le golf Bluegreen Pau-Artiguelouve vous offrira une vue imprenable sur la chaîne des Pyrénées avec un parcours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 65 - SARRANCOLIN
Nous recherchons un commis de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe pour la saison d'hiver. Activités du poste : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièr (H/F)
65 - TARBES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pouvoir pour la saison d'hiver Poste non logé Au sein d'un restaurant d'altitude de la station du Hautacam vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 de Avril à Fin octobre 2025 + quelques jours en février Au sein d'un hôtel 3*** d'une capacité de 163 chambres , vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F (H/F)
SECOURS CATHOLIQUE - 65 - Lourdes
Description de la mission Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les préparations, les cuissons et les présentations...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)