- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 184GGXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ariège
- Détail de l'offre 184GGXM
Offre n° 184GGXM
Cuisinier(e) (H/F)
09 - SAVERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
La fondation Institut Protestant recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa MECS (maison d'enfants à caractère social) pour un poste à temps complet, dans le cadre d'un remplacement d'un arrêt maladie. Poste à pourvoir le 16/12/2024. Contrat de 1 mois renouvelable. VOS MISSIONS : - Réaliser 85 couverts par jour (30 midi / 55 soir) - Assurer la distribution des repas dans le respect du maintien des températures et des horaires indiquées. - Assurer la préparation, le conditionnement, le stockage, la distribution des préparations alimentaires dans le respect de la réglementation - Elaborer les commandes et réceptionner les livraisons. - Gérer et vérifier le stock - Participer au nettoyage des locaux, matériels Horaires en roulement toutes les 3 semaines Horaires de travail : 08H00 à 16H30 ou 13H00 à 19H30 : 1 week-end sur 3 travaillé NOUS VOUS PROPOSONS : - Un CDD à temps plein - Une reprise d'ancienneté sur des postes équivalents, conformément à la CCN66 - Rémunération en fonction du diplôme et de l'ancienneté (CCN66) - Indemnité mensuelle "métiers socio-éducatifs" de 238 € brut - Droit à 9 jours de congés supplémentaires par an (congés trimestriels) - Mutuelle famille prise en charge à 100% par la Fondation - Avantages CSE PROFIL RECHERCHE : Titulaire du CAP cuisine, Maîtrise des normes HACCP Expérience souhaitée de 1 an Vous avez l'esprit d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
INSTITUT PROTESTANT
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 09 - Pamiers
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
VENDEUR CHARCUTERIE FROMAGE TRAITEUR H/F
WORK 2000 - 31 - CUGNAUX
WORK 2000 Fenouillet, agence d'emploi spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients un Vendeur Charcuterie- Fromage -Traiteur H/F sur le secteur de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)