- Accueil France Travail
- Emploi
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184GKSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184GKSK
Chef gérant / Cheffe gérante 54 - VARANGEVILLE
Offre n° 184GKSK
Chef gérant / Cheffe gérante
54 - VARANGEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous recherchons un chef gérant pour rejoindre notre équipe au restaurant "Le clos des Saveurs" à Varangéville Profil recherché : Minimum 2 ans en tant que chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Passion pour la gastronomie et désir constant d'apprendre et innover Missions principales : Gérer la cuisine (achat, élaboration des menus, commandes fournisseurs, production) Entretenir la cuisine et veiller à son bon fonctionnement Gérer les réservations clients et assurer une bonne collaboration avec la salle Ouverture du restaurant du jeudi au dimanche Avantages : Repas inclus, liberté dans la proposition de menus, véhicule de service, 2 jours de repos consécutifs; évolution en location gérance possible. Poste à pourvoir dès que possible !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
Temps de travail / statut cadre - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2950 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Souhaitée 2 ans
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CLOS DES SAVEURS
- Site internet
- http://le-clos-des-saveurs.fr
Le restaurant "Le Clos des Saveurs" est un établissement situé à Varangéville en Meurthe-et-Moselle. Il propose une cuisine fait maison à partir de produits frais et de saison. Les services du midi sont composés d'entrées, plats et desserts du jour qui changent tous les jours en fonction des envies et des retours de marché. Le soir, la carte comporte 3 entrées, 3 plats et 3 desserts renouvelés périodiquement. Le restaurant est doté d'un potager, d'un verger, d'une terrasse et d'un parking.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT PELISSIER - 54 - BAINVILLE SUR MADON
Sous la direction du/de la chef(fe) de cuisine, le 2nd de cuisine est chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine du restaurant. Il/Elle joue un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLODION - 54 - NANCY
Le poste est à pourvoir EN URGENCE au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira très prochainement. Vous aurez pour principales missions de : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Rejoignez un groupe familiale à taille humaine et en pleine expansion en intégrant l'un de nos restaurants situé en plein coeur de ville (Nancy). Le poste de cuisinier est à pourvoir en Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER (E) H/F
SBM RELAIS ST JEAN - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Vous préparerez le CAP, BAC PRO ou le BP cuisine en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparation 1ère et/ou 2ème année . Pour rappel, le contrat d'apprentissage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI PUNCH - 54 - Pont-à-Mousson
travail dans un supermarché pour y faire des sushis et des plats préparé ,il faudra à la fin de la journée nettoyé votre poste afin de respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)