- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Biguglia
- Détail de l'offre 184GKWG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Biguglia
- Détail de l'offre 184GKWG
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F) 2B - BIGUGLIA
Offre n° 184GKWG
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F)
2B - BIGUGLIA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) - De l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires spécifiques à chaque produit) - D'effectuer l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre positive et les rayon et d'assurer la rotation des produits, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti) - D'assurer le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) et la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répondre aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - De participer à l'animation de la boutique dans le cadre d'opérations spécifiques, selon les directives de la direction et d'assurer le retrait des produits du rayon. - D'assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - D'assurer la propreté du laboratoire et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi ainsi que des chambres positives et/ou réserves selon le plan de nettoyage et de désinfection établi - D'assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction. - Effectue les fermetures du rayon Formation en interne assurée. Primes trimestrielles selon objectifs + panier repas + indemnités kilométriques + indemnités de blanchissage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Primes trimestrielles
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE PAUL
20 à 49 salariés
M. Pierre JEAN-BAPTISTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)