- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 184GLZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 184GLZL
AMS73 Chef de rang (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 184GLZL
AMS73 Chef de rang (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, 3 chefs de rang. En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons. Conditions de recrutement : - 44 heures hebdomadaires - Lieu de travail : Le Clos Bernard - CDD décembre à avril
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. Mme Clothilde MICHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025** *** Poste nourri logé *** SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI Poste à pourvoir : 1 poste du 26/01 au 15/04 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un CHEF DE RANG...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/25 ***** - Poste logé et nourri. Missions Principales : - Assistance Chef Petit déjeuner - Accueil des clients - Mise en place du service, débarrassage et redressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Débarrasseur / Débarrasseuse - Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 *****Poste logé et nourri Service du midi uniquement 1650€ Net / mois Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2024 Vos missions seront les suivantes : Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(Meuse) en hôtel restaurant (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE L'hôtel 3*** 29 chambres La Perelle recherche son personnel pour la saison hiver. Vos missions : - assurez le service, le débarassage et redressage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant Le Dahlia - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024 - 2025*** ***Poste logé*** Embauche du 04/01/25 au 13/04/25 : 1 postes à pourvoir. Vous aimez côtoyer les sommets et passer du temps dans la neige ? Nous avons 9 membres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Vous assurez les services du midi et du soir ou de l'après-midi. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Seul Dans un village vacances "Le Hameau des Champs", Vous assurez la mise en place du repas du midi et celui du soir ainsi que le service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Serveuse (eur) / barmaid (man) (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
LA BODEGA - BAR RESTAURANT CLUB ***Saisonnier Hiver 2024/2025*** Conditions de travail : - Salaire motivant suivant expérience - Logement par 2 sur place à 1 min du lieu de travail - Horaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)