- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hauts-de-Seine
- La Garenne-Colombes
- Détail de l'offre 184GPQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hauts-de-Seine
- La Garenne-Colombes
- Détail de l'offre 184GPQF
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 184GPQF
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, de la découpe et du conditionnement des viandes, tout en garantissant un service client de qualité. Votre rôle est essentiel pour assurer la satisfaction de notre clientèle et maintenir les normes de sécurité alimentaire. Responsabilités : Préparer et découper les viandes selon les standards de qualité Conditionner les produits pour la vente tout en respectant les normes d'hygiène Assurer le service client en conseillant et en répondant aux demandes des clients Manipuler les aliments avec soin pour garantir leur fraîcheur et leur sécurité Maintenir un environnement de travail propre et organisé Respecter les règles de sécurité alimentaire en vigueur Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires Compétences : Expérience préalable en tant que boucher ou bouchère, idéalement dans le secteur de la restauration ou du commerce alimentaire Connaissance approfondie des techniques de préparation et de découpe des viandes Sens du service client et capacité à établir une relation de confiance avec la clientèle Maîtrise des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans vos tâches Bonnes compétences organisationnelles et souci du détail Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération net : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Du lundi au vendredi Tous les week-ends Travail en journée Travail les jours fériés Formation: CAP / BEP Expérience: Boucherie: 3 ans minimum Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/12/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3186.0 Euros à 4074.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produitCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Conditionner des produits
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Techniques de vente
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
- Trier des pièces de viande
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits tripiers
- Types de spécialités bouchères
- Types de viande
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Boucherie Voltaire - Maison GAUTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher(ère) qualifié(e) (H/F)
LA SUCCULENTE - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une boucherie traditionnelle. Responsabilités : - Préparation et découpe de viandes selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CITY STORE - 93 - AUBERVILLIERS
Tenir la vente du rayon viande
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
75 - PARIS 18
Boucherie située au marché de l'olive dans le 18ème recherche boucher/bouchère expérimenté(e). Vous réalisez les taches suivantes: - Découper, désosser et préparer différentes coupes de viande. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ABATTOIRS DE LA VILLETTE - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un(e) boucher(ère) / vendeur(se) / préparateur(trice) pour rejoindre une équipe d'artisans bouchers expérimentés. Vos missions : - Découper, détailler et préparer la viande dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
CARREFOUR - 91 - LES ULIS
Descriptif du poste : - Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère
QUALITE FRAICHEUR DISCOUNT - 95 - PERSAN
éalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 94 - ARCUEIL
Vos missions: - Orienter le client en fonction de ses besoins, le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson,Conseiller et vendre - Gérer les commandes et les réservations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
VENDEUR BOUCHERIE - CDI - 35H F/H (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DE LA GRANDE EPIC - 75 - PARIS 07
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère Paris 1 (H/F)
75 - PARIS 01
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une boucher/bouchère Belles pièces de viandes en tous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BAUGIN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un(e) boucher(e) confirmé en CDI pour désossage carcasse , épluchage ..., mise en place du rayon , confectionner des préparations ( paupiettes, rôtis farcis...) , ainsi que l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)