- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Corse
- Calvi
- Détail de l'offre 184GXQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Corse
- Calvi
- Détail de l'offre 184GXQG
Employé polyvalent service petit déjeuner/snacking (H/F) 2B - CALVI
Offre n° 184GXQG
Employé polyvalent service petit déjeuner/snacking (H/F)
2B - CALVI - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Prise de poste AVRIL 2025 Intégré(e) à l'équipe du petit déjeuner d'un établissement 4 étoiles (équipe composée de 3 personnes), sous la responsabilité de la/du Chef de service associé et du manager général, l'employé contribue au bon fonctionnement du service. La prise de poste le matin se fait entre 6h30 et 8h (selon les jours). Vous bénéficiez d'un jour de repos par semaine. Contrat sur une base de 35h/semaine (heures supplémentaires rémunérées sur haute saison) Il/Elle participe aux différentes missions telles que (liste non exhaustive) : Préparation et mise en place du buffet Participer aux préparation sucrées et salées du buffet et/ou du snacking en fonction de l'activité Préparer et envoyer les commandes du snacking Réassort du buffet durant le service petit déjeuner Participer au nettoyage après service Faire la plonge Prendre part à l'inventaire et au rangement des produits et du matériel Gérer les stocks et anticiper les besoins de marchandise selon activité Suivre la satisfaction des clients
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
2B - CALVI
Vous effectuerez la plonge de la batterie de cuisine et verrerie Vous éplucherez les légumes et participerez à la préparation de plats Vous effectuerez également la plonge en appui au plongeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine latino américaine (H/F)
TERRA D'AMORE - 2B - L ILE ROUSSE
Rejoignez notre équipe au Restaurant Terra d'Amore, cuisine fusion de l'Amérique Latine, situé en plein cœur de L'Ile Rousse. Nous proposons une cuisine 100% maison, circuit court, petite carte, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
2B - L ILE ROUSSE
Vous êtes autonome sur le poste , vous effectuerez la préparation et la réalisation des sushis Vous appliquerez les règles et les normes de sécurité alimentaire Restaurant proposant deux services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
2B - CALVI
POSTE NON LOGE Votre poste est polyvalent : Vous effectuerez la préparation des plats et la réalisation (Capacité maximale 40 couverts ) Restaurant d'un hôtel 3* proposant une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
2B - GALERIA
Recherche pour la saison 2025 un chef de partie : Élaboration des plats Réalisation des plats Assurer la mise en place Tout cela sous la tutelle du chef Vous tes passionné/ee créatif/ve et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)