- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 184HSPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 184HSPM
AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F 77 - ST PIERRE LES NEMOURS
Offre n° 184HSPM
AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F
77 - ST PIERRE LES NEMOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Missions : Déconditionnement et/ou déboitage des marchandises pour la production, Traitement de la désinfection des légumes pour la production, Sortie des marchandises avec le référent de production froide ou chaude, Aide à l'élaboration des repas en liaison froide, Application des documents HACCP, Répartition de l'ensemble de la production, Mise en place des tables et du self pour le service, Assurer l'interclasse du midi : accompagnement et surveillance des enfants pendant la pause méridienne, Laverie (vaisselle, chariots, sol .), Nettoyage du matériel de production, Nettoyage du matériel et des locaux (zone de production, laverie ou salle). Qualités requises : Capacité d'initiative, sens de l'organisation, sens du service public, autonomie, respecter le devoir de réserve, qualité relationnelle, esprit d'équipe, Connaitre les règles de base d'hygiène alimentaire en collectivité, connaitre les consignes de sécurité, connaitre les modalités d'utilisation des matériels et des produits d'entretien, savoir identifier les surfaces à traiter, savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail, savoir détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler. Utilisation du matériel de restauration professionnel, Connaissance de la règlementation HACCP en Restauration Collective Scolaire, Connaissance des techniques de la liaison froide, Une certaine polyvalence est nécessaire. Formation et expériences requises : Expérience dans des postes similaires. Formation HACCP si possible Horaires : - plage horaires : - de 7h00 à 15h00 sur le poste production - de 7h15 à 15h45 sur les postes en salle ou à la laverie - travail le weekend occasionnel Rémunération : rémunération statutaire (traitement de base indiciaire du statut de la Fonction publique territoriale). Lieu de travail : Cuisine Centrale Municipale du Clos Saint Jean et du Gréau.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE ST PIERRE LES NEMOURS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)