- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184HTBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184HTBL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 74 - ST JORIOZ
Offre n° 184HTBL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
74 - ST JORIOZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
CDI 38h/sem travail en coupure CONGÉ LE SAMEDI MIDI, DIMANCHE SOIR ET 1 JOUR PLEIN EN SEMAINE RESTAURATION TRADITIONNELLE Nous sommes à la recherche d'une personne qui pourra intégrer notre équipe et notre méthode de travail rapidement. Suite à un départ pour une reconversion professionnelle, nous aimerions trouver "la perle rare".Une personne ayant les même valeurs que nous, le sens du travail bien fait, l'implication professionnelle, le respect de la hiérarchie, le goût du partage avec le client et l'équipe en place. La qualité et les conditions de travail sont bonnes et nous prenons en compte chaque collaborateur afin qu'il s'intègre au mieux à notre établissement et qu'il réponde aux exigences de notre clientèle. Nous servons le menu du jour tous les midis de la semaine ( entre 70 et 100 couverts), avec un service rapide et efficace. Notre clientèle de week end est très familiale et conviviale ( banquet et tables entre amis). Notre service doit donc s'adapter à toutes ces clientèles variées ayant des rythme différents. De plus durant la saison estivale, nous servons beaucoup plus de touristes venant découvrir notre magnifique région ( motards, cyclistes, randonneurs et familles, retraités ....) En tant que serveur, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce qu'ils aient une expérience agréable dans notre établissement. Vous aurez également à effectuer les tâches d'entretien quotidien( ménage, mise en place et préparation des zones de travail) Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Servir les plats et les boissons aux clients de manière professionnelle - S'assurer que les tables sont propres et bien préparées avant l'arrivée des clients -Suivre un service de A à Z, savoir débarasser et redresser les couverts Compétences requises : - Expérience dans le service alimentaire ou l'hôtellerie est un plus - Excellentes compétences en service clientèle - Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes de forte affluence. - Bonne connaissance des plats et boissons proposés par notre établissement - Capacité à communiquer clairement et efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel d'accueil Si vous êtes passionné par le service clientèle, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant LES TILLEULS
10 à 19 salariés
Mme mathilde NULLI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
OPEN BISTROT - 74 - FILLINGES
OPEN BISTROT RECRUTE: - 1 "chef de rang H/F" Tu souhaites intégrer une équipe motivée & dynamique ? Ce #job est fait pour toi ! Tu débordes d'ambition ? Tu as de l'expérience ? T'as un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) JOB HIVER
LA RUCHE - 74 - CORDON
Le restaurant "La Ruche" à Cordon recherche pour la saison hiver son/sa serveur(se). Si vous êtes passionné et motivé par le service à la clientèle, rejoignez notre équipe dynamique. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 74 - Annecy
Quelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ? Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Vous assurez les services du midi et du soir ou de l'après-midi. Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la Salle Des Gardes, Annecy Vieille Ville recherche un(e) serveur(se) H/F pour fin novembre début décembre 2024 en CDI (possibilité de CDD) !!! POSTE NON LOGE !!!, les demandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche son/sa Chef de Rang (H/F) avec expérience en brasserie. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42h / semaine en coupure. Service en salle et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA GRANDE MURAILLE - 73 - LA RAVOIRE
cherche spécialiste en préparation de sushis et grillades
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Le Quai 110 (sur les quais de la Sallanches au 110 comme son nom l'indique) recherche : 1 Serveur/ serveuse, sur un poste à temps plein, travaillé le week-end, en coupé de 11h30 à 15h et 18h à 23h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)