- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 184HWCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 184HWCD
cuisinier ou charcutier-traiteur H/F 21 - MONTBARD
Offre n° 184HWCD
cuisinier ou charcutier-traiteur H/F
21 - MONTBARD - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
A la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Rejoignez notre équipe et participer à un projet stimulant : le lancement d'un laboratoire de charcuterie-traiteur avec des produits fait maison. Construction récente et matériel neuf, vous bénéficiez d'un environnement de travail optimal et participez à l'élaboration et la réalisation de recettes variées (charcuterie, plats cuisinés, plats traiteurs) pour alimenter les différents points de vente de l'enseigne. Rattaché(e) au Responsable de Laboratoire, vos missions principales seront les suivantes : Production Culinaire - Assurer le suivi et la réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques pour une variété de produits (préparations charcutières, plats traiteurs, plats cuisinés) - Assurer la qualité, la quantité et la fraicheur des différentes préparations - Être force de proposition pour l'élaboration et l'amélioration des recettes Organisation & Gestion - Participer à la gestion des stocks & approvisionnement - Organiser son poste de travail et planifier les tâches en fonction de la production Hygiène et Sécurité - Maitriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire - Nettoyer et entretenir l'espace de travail, les outils et équipements - Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes Profil recherché : - Dynamisme & Passion pour la gastronomie - Rigueur & Ponctualité - Organisation & Polyvalence - Esprit d'équipe & Camaraderie - Compétences et/ou diplôme dans le domaine de la cuisine, boucherie-charcuterie-traiteur ou restauration souhaités mais non nécessaires Vous aimez les défis et souhaitez partager votre passion de la cuisine ? Vous vous reconnaissez dans le profil recherché ? Rejoignez l'aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE PAIN DU MARCHE
20 à 49 salariés
Auxois Gourmand est une filiale d'un groupe de Distribution Alimentaire leader sur son secteur AG produit de manière artisanale Pain et Pâtisserie pour les supermarchés de son groupe et des établissements publics Dans le cadre de son développement et de l'ouverture de son nouveau laboratoire de plus de 500 m2, entièrement équipé de matériel neuf, performant et de dernière génération, AG recrute. Mme Maëva DUVAUCHELLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef cuisinier plats chauds H/F
LES COUTELAINES - 89 - AVALLON
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique (Moulin) pour les plats chauds Prise de poste pour mi-décembre, logement possible sur place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier (ère) pour notre MESS situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7 h 00 à 15 h 00. Vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour la restauration des détenus situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires variables. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
89 - SAUVIGNY LE BOIS
Au sein d'un traiteur vous travaillerez avec le chef cuisinier dans la préparation d'une cuisine traditionnelle et gastronomique. Vous travaillez du mardi au vendredi SANS COUPURE de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - SAUVIGNY LE BOIS
Poste à pourvoir de suite jusqu'à la fermeture annuelle le 20 décembre 2024 avec possibilité d'évolution à la suite. Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - NITRY
L'établissement recherche 1 commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
21 - Côte d'Or
Notre restaurant 3 Brasseurs Toison d'Or recherche un nouveau Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
21 - Côte d'Or
Notre restaurant 3 Brasseurs Toison d'Or recherche un nouveau Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
21 - Côte d'Or
La MAISON PHILIPPE LE BON (La MPLB) est un complexe hôtelier 4*en centre ville de Dijon, composé de trois demeures historiques, dont un ancien couvent et une cour gothique classée aux monuments...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)