- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Gironde
- Détail de l'offre 184HWXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Gironde
- Détail de l'offre 184HWXG
Pousseur/se - embosseur/se (H/F) 33 - BAZAS
Offre n° 184HWXG
Pousseur/se - embosseur/se (H/F)
33 - BAZAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Réalise les opérations d'embossage des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Prépare les quantités nécessaires de boyau pour répondre à la journée de production Procède au montage, démontage des poussoirs surveille le bon fonctionnement de celles-ci et effectue la maintenance de premier niveau. Assure la traçabilité des lots de mêlées poussés. Suit les ordres de fabrication Range le matériel Démonte la ligne Nettoie le matériel ou l'équipement Entretenir un poste de travail, un outil ou matériel. Aide dans les autres zones de travail. Horaires 35 heures
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : smic
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
ETS CLEMENS SARL
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Charcutier - Traiteur H/F
U Magasins - 47 - STE BAZEILLE
POSTE : Charcutier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
U Les Commerçants - 47 - STE BAZEILLE
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
33 - Gironde
Fonds de commerce Rôtisserie 35 M² Andernos Ouvert samedi et dimanche Activité à développer car le chiffre d'affaire est réalisé uniquement le samedi et dimanche. Pas de personnel à reprendre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
33 - Gironde
Au coeur des halles du marché venez découvrir cette offre de plats cuisinés, traiteur, charcuterie traiteur, produits d'épicerie fine et de spécialités gourmandes. L'offre réside dans l'emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
33 - Gironde
A vendre, Fonds de commerce de traiteur événementiel implanté sur la région bordelaise, à 30 minutes de Bordeaux. Un laboratoire de 200 m2 tout équipé dans les normes, avec une zone de stockage de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)