- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 184HZGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 184HZGS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 47 - NERAC
Offre n° 184HZGS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. - Savoir lire et suivre les bons de commande papiers. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail du mardi au jeudi uniquement le midi et du vendredi au samedi midi et soir. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) ------------- voici les congés ------------- 3 semaines de congés au mois d'Août 2 semaines pour les fêtes de fin d'année 1 semaine au mois Mai. Le salaire est négociable selon l'expérience. Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par mail ou se présenter au restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE VIRUS "SARL ESTEBAN"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Philippot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'HOTEL DU LAC - 47 - CASTELJALOUX
Nous recherchons un personne pour la préparation des repas du soir (environ 10 couverts). Horaires de 18h à 21h. Débutant(e) accepté(e) et possibilité de formation avant embauche. Un logement peut...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA FERME DE FLARAN - 32 - MAIGNAUT TAUZIA
Vous travaillerez dans un restaurant afin d'élaborer des plats pour une cuisine traditionnelle. Poste à pourvoir le 1er mai 2025/ Durée de 6 mois.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AUBERGE DE LARRESSINGLE - 32 - LARRESSINGLE
Vous serez chargé(e) de préparer des mets selon un plan de production culinaire et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOYER RENE BONNET - 47 - TONNEINS
Au sein d'un foyer pour personnes en situation de handicap, nous recherchons un Cuisinier (H/F) Vous travaillerez au sein d'une équipe composée de 3 agents hôteliers. Les horaires sont les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborez au sein d'une équipe: vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la réalisation de la nouvelle carte printemps été ou automne hiver, type brasserie produit du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 47 - Agen
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Trattoria qui propose une cuisine italienne traditionnelle, élaborée autour de produits de qualité et appartenant à l'un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)