- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 184JCZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 184JCZJ
Tourier - Jeffrey Cagnes Paris (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 184JCZJ
Tourier - Jeffrey Cagnes Paris (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Le Chef Tourier est responsable de la production de toutes les pâtes feuilletées, brisées, sablées et levées . Il doit s'assurer de la qualité des produits tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Préparation et réalisation des pâtes : Élaborer les différentes pâtes (feuilletée, brisée, sablée, levée) en fonction des recettes et des exigences de la production. Maîtriser les techniques de tourage pour garantir des pâtes légères et feuilletées. Veiller au respect des temps de repos et de pousse des pâtes. Gestion de la production : Organiser et planifier la production journalière et hebdomadaire. Veiller à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de matières premières (farine, beurre, levure, etc.). Assurer la coordination avec les autres équipes de production (boulangerie, pâtisserie) pour une bonne fluidité de travail. Qualité et créativité : Garantir la qualité des produits finis (croissants, pains au chocolat, chaussons, etc.). Proposer de nouvelles créations ou améliorations des produits existants. Travailler en étroite collaboration avec le chef pâtissier pour innover. Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire en vigueur. Maintenir un environnement de travail propre et ordonné. Encadrement et formation : Encadrer l'équipe de touriers et répartir les tâches. Former les apprentis et les nouveaux membres de l'équipe aux techniques de tourage. Communiquer efficacement avec l'équipe et la hiérarchie. Compétences requises : Techniques et savoir-faire : Parfaite maîtrise des techniques de tourage et de laminage. Connaissance approfondie des différentes pâtes et de leurs spécificités. Sens aigu du détail et du travail de précision. Qualités personnelles : Capacité à travailler en équipe. Rigueur, organisation et réactivité. Créativité et passion pour le métier de boulanger-pâtissier. Capacité à travailler dans des environnements froids . Horaires : Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalitéCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
JEFFREY CAGNES PARIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FOURNIER / PATISSIER (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie artisanale un fournier/patissier (H/F) expérimenté(e), motivé(e) et sachant travailler en toute autonomie au sein d'une équipe. Venez intégrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) expérimenté (e)
LE FOURNIL D'ANTAN - 95 - EAUBONNE
Au sein d'une Boulangerie-Pâtisserie-Sandwicherie artisanale, vous serez chargé(e) de - gérer les commandes clients - confectionner les pâtisserie, les crèmes et les desserts du restaurant -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Pâtisserie Haut de Gamme du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre Pâtisserie Haut de Gamme Parisienne, un(e) Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équiipes. Vos missions seront : - Préparer et réaliser pâtisseries, viennoiseries, et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Patissier(e) (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des desserts, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la préparation des patisseries. - Vous assurez le service, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE MAADER - 93 - DRANCY
Vous serez en charge de la confection des gâteaux et autres produits pâtissiers , vous avez idéalement une première expérience sur le métier . Repos le mardi plus un autre jour à déterminer avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
93 - SEVRAN
Lieu : Sevran Nous recherchons un pâtissier/pâtissière confirmé(e) pour rejoindre notre équipe de 2 pâtissiers déjà en place et contribuer au développement de notre établissement. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
ENCORE OPHELIE BARES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Votre mission: Rejoignez l'équipe d'Encore à Asnières-sur-Seine dans un cadre entièrement rénové, avec du matériel neuf, et soyez acteur du développement de la pâtisserie. Partageons ensemble le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON DE LA TOUR - 92 - CLAMART
Nous recherchons un/une pâtissier(ère) pour notre boulangerie artisanale située dans le centre-ville de Clamart (92140). Nous recherchons une personne, idéalement qualifiée d'un diplôme en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Boulangerie La Margotine - 91 - MONTLHERY
Vous êtes chargé(e) de la fabrication et de la mise en place des pâtisseries. Travail du mercredi au dimanche et 2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi. Horaires: dès 3h du matin Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris 12 (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)