- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184JHKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184JHKN
Serveur(se)/caissier(e) - préparation froides (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 184JHKN
Serveur(se)/caissier(e) - préparation froides (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Activités principales : -Tient une caisse et tire le journal de caisse -Participe à l'assemblage des entrées et desserts, - Effectue les préparations froides (entrée, sandwichs, salades...) -Peut gérer les points de distribution, -Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution (nettoyage), -Dresse éventuellement les buffets. Horaires : 6h00/14h30 Avantage : repas
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE MOLOTOV - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie, bar à tapas située sur Sanary recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous assurez la préparation de aliments et les assemblages Vous travaillez : lundi, mercredi et jeudi : service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
YOJ AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F polyvalent et expérimenté d'au minimum de deux ans dans le même profil. Horaires en continu Missions principales : Nettoyer, émincer, réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Vos missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/E CUISINE (H/F)
13 - MARSEILLE 09
Vous serez en charge d'aider le cuisinier, Entretien de la batterie de cuisine, plonge, préparation et prendre le relais du cuisinier à la réalisation des plats. Nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)