- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 184JKFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 184JKFR
Chef de rang Epona (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 184JKFR
Chef de rang Epona (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Rejoignez nos équipes du restaurant Epona au poste de Chef de Rang ! Sous la direction du Responsable Restaurant, vous aurez pour missions : Renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant. Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel. Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance. Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client. Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang. Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang. Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe. Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté. Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu. "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible. Savoir être réactif, rigoureux et polyvalent. Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation. Avoir le sens du service, le souci du détail. Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client. Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes. Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives. Connaitre les alcools et la législation y afférant. Connaitre tous les produits, de la concurrence, des standards, des prestations de l'hôtel est indispensable. Maitriser le français et l'anglais. Maitriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies. AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021, 2022, 2023 et 2024) De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Une mutuelle pour vous et votre famille Prime d'intéressement sur les performances collectives Une cantine connectée et engagée Des événements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin Rejoindre une équipe passionnée et engagée Une journée payée pour participer à une activité de bénévolat Vivez une expérience client avec une nuit offerte au sein de l'InterContinental Lyon- Hotel Dieu (à la validation de votre période d'essai) PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Dieu a été rénové sous la houlette de Jean-Philippe Nuel, une des références mondiales en matière de design d'hôtels de luxe. Il concilie le grandiose et l'intime, l'humain et le monumental en exploitant avec bonheur la richesse spatiale de l'édifice du 17ème siècle. Dans sa nouvelle fonction, l'Hôtel-Dieu puisera dans la mémoire du lieu sa source de créativité. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur(se) de restaurant du lundi au vendredi (H/F)
LE RELAIS CALADOIS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Relais Caladois, restaurant fermé le week-end ainsi que le vendredi soir, recherche un(e) serveur(se), dynamique et motivé(e) pour compléter son équipe. Vous assurez les activités polyvalentes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE CHONCHON - 69 - MONTANAY
Afin de complété son équipe, la table de Chonchon recrute un/une Serveur / Serveuse : Vos Missions : - Accueillir les clients avec sourire et courtoisie - Prendre les commandes et assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F
MENWAY EMPLOI - 38 - Villefontaine
Le Chef de Rang (H/F) est responsable de gérer la salle, d'animer l'équipe de serveur et de tenir la caisse. Ce rôle exige une attention particulière au service client et à la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Chef de rang
AQUILA RH - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vos missions: Lakhéna recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un une chef(fe) de rang H/F pour un poste en longue mission, sur Lyon 2ème. Vous serez charger : - Accueillir et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ CHACHA - 69 - LYON 03
Notre restaurant est à la recherche d'un.e serveur.se pour rejoindre notre équipe. Les missions : - Accueillir les clients, les placer à table, présenter le menu. - Prendre les commandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant-brasserie AU BUREAU de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Serveur(se). MISSIONS PRINCIPALES : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour nos restaurants traditionnels un(e) serveur(se). Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur à temps partiel (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
La Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides, dépendantes et désorientées ou atteintes de la maladie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis.e de Salle F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre de notre développement et dans le but de renforcer notre équipe de notre restaurant d'application étoilé Saisons, nous recherchons un Commis de Salle F/H en CDI. Venez vivre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de rang Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise d'un rang et gestion du service. Ambiance jeune et dynamique. Rechercher pour extras ou temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)