- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 184JRQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 184JRQH
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F) 42 - ROANNE
Offre n° 184JRQH
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
42 - ROANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillerez du Mardi au Samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cultivé dans l'univers de la gastronomieCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAISON BOUQUET
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en CDI
KALIXENS RH ROANNE - 42 - ROANNE
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef pâtissier (H/F) en CDI
KALIXENS RH ROANNE - 42 - ROANNE
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
42 - Loire
Dans une brasserie italienne à 200 couverts par service en moyenne, vous aurez pour mission: * Appliquer les fiches techniques et recettes élaborées par le chef. * Assurer des productions culinaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Notre célèbre Café Mercière recrute son nouveau cuisinier ! Un lieu de vie unique et intemporel destiné aux familles, aux visiteurs et aux jeunes pour boire un verre, déjeuner, dîner, rencontrer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AFFOUX
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Jobhospitality - 42 - VILLEREST
Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel , en tant que Chef de partie. L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à Villerest, près de Roanne. Le restaurant propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE MAREE / POISSON - H/F
42 - NEAUX
Le Responsable du rayon poissonnerie à la fois un animateur d'équipe bienveillant : Faire grandir ses collaborateurs, organiser le travail équitablement et veiller à la satisfaction client et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 42 - MABLY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 42 - PANISSIERES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) en CDI
KALIXENS RH ROANNE - 42 - ROANNE
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)