- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 184JSMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 184JSMF
Chef de partie H/F (H/F) 67 - HAGUENAU
Offre n° 184JSMF
Chef de partie H/F (H/F)
67 - HAGUENAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Chef de partie en hôtel restaurant Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées, plats ou desserts pendant le service sous la responsabilité du Chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène. Vous participez au nettoyage et au rangement des postes de travail après le service. 39h HEBDO - travail en continu et en coupure, rythme à convenir Fermeture du restaurant le samedi midi et dimanche / jours fériés journée En contrat CDI - Rémunération selon profil Mutuelle d'entreprise , CSE , pointeuse, restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 13.26 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
EUROPE HOTEL HAGUENAU
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.europehotel.fr/fr/
L'Europe Haguenau est situé dans un quartier résidentiel, à moins de 2km du centre d Haguenau et 20 minutes du centre de Strasbourg. Ce complexe dispose d'un hôtel 3 étoiles de 52 chambres, du restaurant "Chez Ernest" avec une capacité de 100 couverts et une terrasse ombragée, la salle de séminaire de 140 m2 et le spa La Canopée. M. Michel SALINIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE DU SACRE COEUR - 67 - DAUENDORF
Vous serez chargé(e) d'effectuer de petites préparations culinaires simples (aide à la préparation petits déjeuners, épluchage de légumes...), plonge, nettoyage. Vous travaillerez l'après-midi et un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BRETZ - 67 - ROPPENHEIM
Vous exécutez des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons, découpe de viandes...), vous procédez au nettoyage, à l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARRONNIER - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Commis(e) de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TONI'S PIZZA EXPRESS - 67 - ROUNTZENHEIM AUENHEIM
L'établissement est spécialisé dans la restauration de pizzas, pâtes et salades. vos missions: - Emballage des commandes - Mise en place des tables - Préparation des salades - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
- Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement ; - Mettre en place et préparer des plats ; - Maitriser les principales techniques de production culinaire ; - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MANNELE - 67 - STRASBOURG
LE MANNELE Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse. Notre restaurant est situé face...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN - 67 - LAUTERBOURG
Restaurant traditionnel recherche un pâtissier ou boulanger H/F. De profil pâtissier ou boulanger, vous bénéficierez, si nécessaire, d'une formation en interne. Jours travaillés : jeudi, vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)