- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184KHDY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184KHDY
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 184KHDY
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute-Savoie L'établissement : Ce restaurant d'altitudes situé sur les pistes de la station de Saint Gervais propose une cuisine simple et copieuse, inspirée des traditions montagnardes et familiales entièrement maison. Nous proposons : - Une saison hiver de décembre 2024 jusqu'en avril 2025. - 42h/semaine et 2 jours de repos - Des horaires en continu, service du midi uniquement - Un salaire de 2 564 € brut - Un poste nourri et logé (voiture obligatoire) - Un emploi dans un spot époustouflant au milieu des pistes Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience en brasserie, en bouchon, ou restaurant du midi - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous skiez - Vous êtes véhiculé Les AVANTAGES du poste : + Une saison de 5 mois + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une ambiance jeune et enjouée + Des perspectives d'évolution dans l'un de nos établissements + 2 jours de repos par semaine + Des horaires en continu du midi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON2024 (H/F)
MELO - 74 - MEGEVE
Nous recherchons cuisinier/ière pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant familiale a Megève en Haute Savoie. Vous travaillez en binôme avec la cheffe de cuisine. Vous devez être apte à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / agent de conditionnement (H/F)
LO CORTI DE SAVOIE - 73 - BOURG ST MAURICE
Vous avez envie de vous investir au sein d'une conserverie artisanale de taille humaine. Vous n'êtes pas issue de la restauration mais avez envie d'apprendre un nouveau métiers ! Nous pouvons vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniére SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Cuisinier avec expérience en snacking. accès en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un cuisinier confirmé Pour un restaurant situé au Arcs 1800 de spécialité savoyarde Salaire a définir selon compétence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski. Il recrute pour son restaurant un Commis de cuisine (h/f). Votre rôle Exécuter des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)