- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 184KLTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Détail de l'offre 184KLTG
Offre n° 184KLTG
H/F Commis de cuisine
18 - GRACAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Pour renforcer notre équipe dynamique, nous recherchons 1 Cuisinier / Commis de Cuisine passionné avec horaires de travail alternés, en continue (1 semaine/2): 1 semaine dit "du matin" : - Participer à l'élaboration et préparation du buffet : entrées froides - Assurer la mise en place avant les services : préparation des bases. - Veiller à la propreté de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : nettoyage, plonge - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace surtout lors des heures de pointe sur le poste des desserts - Gestion des stocks : réception des commandes, rangement et organisation des stocks Le lundi : 9h00 à 15h30 Du mardi au jeudi : 9h30 à 15h30 Du vendredi au samedi : 10h30 à 15h30 Soit 36h00 1 semaine dit "du soir" : - Installation et rotation du buffet - Assurer la mise en place avant les services : préparation des bases. - Veiller à la propreté de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : nettoyage, plonge - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace surtout lors des heures de pointe sur le poste des desserts Du lundi au jeudi : 18h00 à 23h30 Le vendredi : 18h00 à 23h00 Soit 27h00 Fermeture annuelle : période de Noël, Nouvel An et Ascension Si vous êtes une personne rigoureuse et motivée, envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H
Travail en horaires décalés
horaires variables selon la semaine - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PLAISANCE
Notre restaurant, situé à la sortie 9 de l'autoroute A20 dans la commune de Graçay, se distingue par son ambiance chaleureuse et familiale. Nous offrons à nos clients, qu'ils soient routiers ou familles de passage, une cuisine généreuse et authentique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL BLANCHE DE FONT - 36 - CHATEAUROUX
L'établissement public départemental Blanche de Fontarce est un établissement public social et médico-social exerçant ses activités dans le département de l'Indre. il intervient sur le champ de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 18 - VIERZON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)