- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 184KXKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 184KXKX
Employé / Employée de restauration collective 79 - BRESSUIRE
Offre n° 184KXKX
Employé / Employée de restauration collective
79 - BRESSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Définition du poste : Au sein de l'équipe de restauration collective municipale du service scolaire de la ville, vous effectuez la préparation des repas à la cuisine centrale et le service en cantine annexe. Principales missions : - Préparation des entrées froides (Epluchage, découpe et assaisonnement). - Préparation des desserts. - Organisation et gestion des thermoports pur le départ vers les 14 cuisines satellites. - Livraison dans les cuisines satellites. - Service des enfants sur le temps midi. - Nettoyage des locaux en respectant la méthode HACCP. - Participation aux réunions avec l'équipe d'animation de l'école et les enseignants. Profil et conditions d'exercice : - CAP cuisine et/ou expérience en restauration collective. - Être rigoureux, autonome et force de propositions, savoir prendre des initiatives. - Savoir collaborer et travailler en équipe. - Avoir le sens de l'accueil du public (enfants et enseignants) - Permis B obligatoire Lieu d'exercice et horaires : - Cuisine centrale de Terves, et cantine de l'école de la Marelle. - Horaires des semaines scolaires : de 7h à 16h les lundis, mardis, jeudis et vendredis - Mercredis et vacances scolaires : suivant un planning déterminé en amont Modalités générales : - Poste sur un temps de travail complet annualisé. - Rémunération statutaire basée sur la grille de salaire de la Fonction Publique Territoriale, avec régime indemnitaire.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
200 à 249 salariés
- Site internet
- https://www.ville-bressuire.fr/
ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION AVANT LE 30 NOVEMBRE 2024 Poste à pourvoir pour le 06/01/2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration et de flux logistique (H/F)
79 - FAYE L ABBESSE
ACTIVITES : Gestion de la fonction liée au service restauration - flux ( exécution de certaines activités parmi celles référencées ci-dessous, en fonction des besoins du service) : Activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 79 - THOUARS
Votre rôle d'agent polyvalent restauration - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle.) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
LYCEE PRIVE Ste MARIE - 49 - CHOLET
Présentation du Lycée Sainte Marie : En centre-ville de Cholet, le Lycée Sainte Marie est situé sur le site historique, rue Saint Bonaventure. Il accueille plus de 900 élèves de la classe de seconde...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)