- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 184LBJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 184LBJW
Boucher / Bouchère (H/F) 971 - BASSE TERRE
Offre n° 184LBJW
Boucher / Bouchère (H/F)
971 - BASSE TERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
L'agence JOB INTERIM de Basse-Terre, recherche pour le compte d'un de ses clients, un Boucher/ Bouchère ( H/F). *Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner des carcasses de viande -Découper, détailler, trancher et trier des pièces de viande - Entretien un poste de travail / disposer des produits sur le lieu de vente - Nettoyer du matériel ou un équipement - Entretenir un espace de vente - Prendre la commande du client - Contrôler la qualité d'un produit *Votre profil est le suivant : - Vous justifiez d'une expérience de 3 ans sur ce poste - Vous êtes polyvalent - Vous êtes dynamique , ponctuel - Vous êtes disponible sérieux et motivé *Les compétences requises pour ce poste : - Vous justifiez d'un diplôme dans le domaine - Maitriser les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire - Maitriser les techniques de parage de viande - Maitriser la chaine du froid / maitriser les techniques de ficelage des viandes - Maitriser des techniques d'embossage de viande et désossage - Maitriser des techniques de transformation des viandes - Maitriser de l'anatomie animale Si ce poste vous intéresse, correspond à votre profil et vos compétences, n'hésitez plus !! Contactez nous au 0590 94 20 21 / 0690 52 52 41 ou envoyez vos candidatures par mail à : agence@job-interim-guadeloupe.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP BOUCHER Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - BAC BOUCHER-CHACUTIER-TRAITEUR Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOB INTERIM GUADELOUPE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOUCHER/BOUCHERE (H/F)
DOM TOM INTERIM GUADELOUPE - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOUCHERS/BOUCHERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
U Commerçants Autrement - Chef boucher / bouchère (H/F)
U Commerçants Autrement - 971 - Guadeloupe
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)