- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 184LKXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 184LKXJ
Chef de partie (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 184LKXJ
Chef de partie (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.), assurer que tout soit prêt à temps pour le service. Cuisiner les plats en respectant les recettes, les normes de qualité, et les temps de cuisson précis. Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour assurer le bon déroulement du service. Contrôler les niveaux de stock de la station, commander les ingrédients nécessaires, et éviter les ruptures. Veiller au respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène de son poste. Assurer une présentation soignée et conforme aux standards du restaurant pour chaque plat envoyé en salle. Former et encadrer les commis de cuisine qui travaillent sous sa supervision.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RELAIS DES 3 CHATEAUX
10 à 19 salariés
M. antoine boehm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.),...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
A partir du 1er Mars 2025, Recherche Premier Chef de Partie (H/F) , LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F PIZZERIA
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre pizzeria Il Giardino. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Adwork's Romorantin Lanthenay - 41 - VERNOU EN SOLOGNE
Nous recherchons pour notre client un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'un Hôtel 4 étoiles. Le chef de partie est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
SIM ROMORANTIN - 41 - CHAMBORD
- SIM ROMORANTIN - Nous recrutons pour notre client situé sur Chambord, des Commis de Cuisine (H/F). Si vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et dynamique, alors cette offre est faite pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (F/H) - Olivet (45) (H/F)
45 - DRY
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)