- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 184MGCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 184MGCF
Chef de partie H/F (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 184MGCF
Chef de partie H/F (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense dans le centre-ville de Courbevoie accessible par les RER A et L. L'hôtel Mercure Paris La Défense recherche un Chef de Partie H/F en CDI à temps plein ! Restauration individuelle, buffet, cocktails, chaque journée est différente, la routine n'a pas le temps de s'installer ! Nous travaillons des produits frais, et de saison alors si cela ne vous fait pas peur, ce poste est fait pour vous ! Dans un hôtel de 507 chambres, entièrement rénové, nous comptons sur l'équipe cuisine pour : - Continuer à conquérir le marché local avec notre nouveau restaurant VINGKO proposant une cuisine bistronomique « fait maison » - Faire rayonner le nouveau bar roof top avec notre offre « apéritif », - Mettre en avant notre activité Banquets pouvant atteindre jusqu'à 200 personnes, - Contribuer à régaler nos clients hébergés avec l'offre room service. Vos futures missions : - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Veiller à la qualité, à la bonne température, et à la bonne présentation des plats avant envoi au client - Accompagner les apprentis, stagiaire, et commis - Être capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité - Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP Expérience professionnelle : - Première expérience en tant que chef de partie - Expérience en cuisine (commis de cuisine confirmé, apprentissage, etc) - Niveau d'étude : BAC PRO, BTS - Domaine : Hôtellerie restauration Votre développement : Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. Avantages : - 13ème mois - Intéressement & participation - Plan d'épargne entreprise - Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Mutuelle/Prévoyance - Horaire en continu - Accès aux modules de formation du groupe Accor - Parking disponible Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MERCURE PARIS LA DEFENSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle Egnodou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour la brasserie du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 100 Horaires de 7h à 15h, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour tâche principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien recherche son Chef de Partie (H/F) : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)