- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 184MXHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 184MXHX
Commis de cuisine - Plongeur H/F 29 - AUDIERNE
Offre n° 184MXHX
Commis de cuisine - Plongeur H/F
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP. Vous serez amené(e) à réaliser le dressage des assiettes pour le service et assurez la propreté de votre espace de travail. Vous effectuerez également la plonge. Restaurant de 20 à 30 couverts environ, Travail uniquement en soirée (de 15h30/16h à 22h30/23h). L'hôtel-restaurant est fermé le dimanche. Le planning est à définir avec l'employeur ; travail de 30 à 42 heures selon l'activité. Le poste est à pourvoir dès avril jusqu'à fin septembre 25. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience et Conv Collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU CABESTAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aubergeducabestan.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier de mi mars à fin octobre. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
En charge d'assister la chef de cuisine vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation et à l'élaboration des plats avec produits frais, de saison et locaux, - la gestion de l'envoi en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Les Trois Rochers - Villa Tri Men - 29 - COMBRIT
Vous interviendrez comme chef(fe) de partie dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez sur une base hebdomadaire de 39h, le soir uniquement, avec deux jours de repos dont le dimanche. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
L'amuse louche recherche un(e) Second de cuisine expérimenté(e) Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Participation à l'élaboration de la carte - Participation aux commandes fournisseurs -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
COOK INTERIM - 29 - QUIMPER
CO1124-2238 COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un Cuisinier en collectivité ( H/F ) sur le secteur de Quimper ( 29 ) : Vos missions : Réception des denrées ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)