- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 184NVHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 184NVHP
Responsable opérationnel en restauration rapide (H/F) 38 - Saint-Geoirs
Offre n° 184NVHP
Responsable opérationnel en restauration rapide (H/F)
38 - Saint-Geoirs - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Notre client est une grande enseigne de restauration rapide, référente sur son secteur d'activité. Entreprise à taille humaine et attachée aux valeurs fortes telles que : l'exigence, la loyauté, la satisfaction client et la valeur du travail. Dans le cadre de son développement, notre client recrute son Responsable opérationnel en restauration rapide en CDI, sur le secteur de la Bièvres à St Etienne de St Geoirs (38). Directement rattaché à la dirigeante de la structure, le responsable opérationnel du site pilote le restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien et à l'amélioration continue en terme de qualité de service pour ses clients. Il est le garant de la gestion opérationnelle globale et quotidienne de son site en toute autonomie. Poste clé du restaurant, il est l'intermédiaire entre le terrain et la direction. Missions principales : Gestion opérationnelle : Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant. Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives. Vous êtes responsable de l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, y compris l'ouverture et la fermeture en fonction du personnel présent. Réception et gestion des stocks : Vous supervisez la réception des marchandises et veillez à une gestion efficace des stocks et des commandes. Contrôle des activités : Vous veillez à ce que les activités de votre équipe respectent les normes légales et internes. Satisfaction client : Vous garantissez la qualité du service et veillez à la satisfaction des clients Management : Encadrement des équipes : Vous animez et soutenez vos équipes, en favorisant une ambiance de travail positive. Formation et accompagnement : Vous formez accompagnez vos équipes dans leur montée en compétences Gestion des ressources humaines : Vous anticipez les besoins en recrutement, identifiez les talents, et suivez l'évolution des compétences de vos collaborateurs. Normes et sécurité : Respect des normes : Vous assurez la conformité des opérations de production aux normes de qualité, de sécurité et d'hygiène alimentaire de l'enseigne. Amélioration continue : Vous mettez en œuvre des actions correctives pour maintenir une dynamique d'amélioration continue dans le restaurant. Profil recherché : De formation supérieure BAC +2/+3, idéalement orientée commerce, gestion, restauration, vous avez une expérience significative sur un poste de management opérationnel avec une forte capacité à résoudre les problèmes du quotidien de manière autonome et efficiente. Plus qu'une formation, le profil recherché est une personne dynamique, ayant un goût pour l'opérationnel, dotée d'intelligence situationnelle et de pragmatisme. Homme / Femme de terrain, vous avez un goût naturel pour l'opérationnel. Vous savez vous adapter à tout type de situation et rester efficace même sous pression. Vous êtes agile et capable de vous remettre en question. Naturellement tournée vers les autres, vous êtes communicant et pédagogue afin d'accompagner votre équipe dans leur quotidien. Manager dans l'âme, votre leadership naturel et votre posture seront vos meilleurs atouts dans la réussite de votre prise de fonction. Aussi, vous êtes autonome, responsable, force de proposition et capable de vous engager à prendre des responsabilités. De plus, vous êtes à l'aise avec Excel (sur les fonctions de base) et maîtrisez les outils de reporting pour piloter l'activité en lien avec votre direction. Conditions Salaire : entre 30 et 36 K€ selon profil et expérience Statut : agent de maîtrise - 35h / hebdomadaire Présence obligatoire les week-end Repas pris en charge sur le lieu de travail Alors n'hésitez plus et postulez via notre site : Alphéa conseil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager adjoint de boutique (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
L'aventure Epicuria vous attend, à Montbonnot Saint-Martin et ailleurs ! Après un an de fermeture suite à un incendie, notre boutique de Montbonnot Saint-Martin s'apprête à renaître, plus belle et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide SESG (H/F)
MCDONALD'S - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Dans notre grande famille McDonald's, la team est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Travailler chez nous, c'est rejoindre une entreprise dynamique reconnue pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 38 - MEYLAN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 38 - ST MARTIN D HERES
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
38- Nord-Isère Bar Hôtel Restaurant, 2 salles de restaurant et une très belle terrasse, 2 chambres pour PMR, une trentaine de couverts jour. Le plus un appartement T3 est compris dans le bail. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance* - Assistant Manager (H/F)
Studi - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Studi, l'école n°1 de la formation 100 % en ligne, recherche pour son entreprise partenaire, un restaurant-brasserie, un Assistant Manager (H/F) en contrat d'apprentissage. Cette offre d'alternance...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 26 - ROMANS SUR ISERE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
Département 38 - HOTEL APPART - RESTAURANT - LIC 4 -Situé à 20 min de Aéroport de Lyon-Saint Exupéry et 10 min de la Centrale Nucléaire Du Bugey. Hôtel de 700m² sur un terrain de 1600 m² : 24...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restauration Rapide H/F
Elan RH - 38 - BOURGOIN JALLIEU
POSTE : Directeur de Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En qualité de Directeur du restaurant, votre rôle est : Animer et coacher une équipe avec enthousiasme (20 à 30 employés) Piloter et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)