- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184NYJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184NYJG
CHEF CUISINIER H/F 64 - MAZERES LEZONS
Offre n° 184NYJG
CHEF CUISINIER H/F
64 - MAZERES LEZONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Dans le respect des valeurs associatives, de la Charte des Droits et Libertés de la personne accueillie et dans le cadre du projet d'établissement, le (la) chef (fe) cuisinier (e) supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il/elle gère l'approvisionnement des produits et encadre le cuisinier. Garant(e) de la qualité de ses plats, du respect de la réglementation, il (elle) réalise des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôle le résultat obtenu. Gestion alimentaire - Commander les produits et matières premières - Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage etc..) - Elaborer des préparations culinaires froides et chaudes, des règles d'hygiène, des contraintes de fonctionnement et des régimes alimentaires. - Produits des menus de régimes stricts (diabétique, sans sel, hypocalorique etc..) - Dresser les préparations de manière qualitative - Garantir la qualité du service, point de cuisson, temps, température d'envoi, propreté de la vaisselle. - Effectuer les contrôles qualitatifs (cuisson, assaisonnement) et quantitatifs des produits. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Respecter le grammage Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de la région. - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production. - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple. Management et encadrement - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Traiter les non conformités (isoler la marchandise si besoin) et mettre en place des actions correctives. Respect des règles d'hygiène - Contrôler et enregistrer les conditions de fabrication (temps, température, refroidissement etc .) - Respecter les normes de fabrication selon les normes HACCP - Appliquer le plan de nettoyage de son secteur selon le mode opératoire définis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1774.00 Euros à 2361.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
OPEA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE WEEKEND ET EN COUPURE. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 de Avril à Fin octobre 2025 + quelques jours en février Au sein d'un hôtel 3*** d'une capacité de 163 chambres , vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 65 - LOURDES
L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PAYS BAS - 65 - LOURDES
Le contrat est à pourvoir pour la saison Lourdaise 2025 à partir de Avril 2025 Au sein d'un établissement*** de 62 chambres, vous aurez en charge la préparation et le dressage des mets et plats de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et motivante ? Le restaurant La PATATERIE sur Lescar recherche un cuisinier (e) en soutient de l'équipe déjà en place. Vous saurez être polyvalent afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F (H/F)
SECOURS CATHOLIQUE - 65 - Lourdes
Description de la mission Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les préparations, les cuissons et les présentations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)