- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 184NZHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 184NZHR
Offre n° 184NZHR
Cuisinier H/F
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Que des produits frais, une cuisine saine, un cadre convivial, agréable et chaleureux, une ambiance détendue mais soutenue ! Vous êtes de nature aimable et attentionnée, vous avez le sens du service et le sens de l'humour ? Dynamique, souriant(e), confiance et ponctualité sont innées ? Vous êtes la perle rare que nous recherchons. Vous avez beaucoup d'idées ? Vous serez libre de les développer. Polyvalent(e) et autonome, vous maitrisez les processus de l'entrée au dessert ainsi que le service. Vous aurez pour missions de garantir un haut niveau de satisfaction client Vous avez une attitude positive et constante Vous disposez d'une expérience réussie Bonne présentation et curiosité sont les mots clés ! Petite structure de 30 places avec vente à emporter complémentaire, cuisine ouverte Restaurant fermé le soir et le week end Congé noël et jour de l'an, été et jours fériés Rejoignez notre aventure et partageons ensemble d'excellents moments de restauration. Poste à pourvoir début JANVIER 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
midis semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Autonomie
- Initiative
- Maitrise HACCP
- Sens de la communication
- Sens du service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'emb(u)scade
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"L'emb(u)scade ou plus précisément l'emb(ou)scade Manger frais, local au possible et équilibré est de nos jours devenu une priorité pour nombre de consommateurs qui s'intéressent avec acuité au contenu de leurs assiettes et savent aujourd'hui opérer des choix intéressés et de conviction. Notre projet veut donner l'occasion au plus grand nombre de découvrir une cuisine simple et responsable s'inscrivant dans une démarche honnête, innovante et portée par notre culture du « Fait maison ». Avec des M. jean-philippe gobinot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
SAINTE RAPHINE recrute pour son nouveau complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 20 mn) Vous allez contribuer à l'ouverture du nouveau projet SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) spécialités italiennes H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI 35h à 39h Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - GRADIGNAN
L'agence Adecco Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients, EHPAD, un Chef gérant de Cuisine H/F en CDI. Localisation : Gradignan Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Description du poste En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * une liberté dans la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux: #Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - Pub Brasserie Au Bureau Bordeaux (H/F)
ISYCO - 33 - BORDEAUX
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)