- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184PJKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184PJKH
Cuisinier (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 184PJKH
Cuisinier (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents. Il possède plusieurs sites : Vertou, le Loroux-Bottereau, la Haye-Fouassière et Haute-Goulaine. Son siège social se situe à Vertou. Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire se compose d'un service de médecine, deux services de Soins de Suite et de Réadaptation, deux Unités de Soins de Longues durées, deux EHPAD, une maison d'accueil spécialisée et deux domiciles collectifs. Le poste est basé sur le site du Loroux Bottereau (cuisine centrale). Des déplacements sont à prévoir sur le site du Vertou. Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures, allergènes), seul ou en équipe ; Appliquer et respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, BPH) Participer au nettoyage et désinfection des locaux et outils de travail ; En outre, le responsable de service pourra lui confier toute mission qu'il jugera utile au regard des besoins de service. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en œuvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau. Qualités professionnelles attendues (savoir-être) : Grande polyvalence, Capacité d'adaptation, Sens de l'organisation, Bon sens, Rigueur, méthode. CONDITIONS D'EXERCICE LIEES AU POSTE Quotité de temps de travail : 100 % Rythme de travail : Horaires de travail : 06h08-14h15 la semaine , 07h30-15h37 le week-end , Repos variable : variable (travail 1 week-end sur 4 et les jours fériés) Particularités du poste (risques spécifiques, .) : Exposition au chaud et au froid, coupures, brûlures, manipulation de produits chimiques, port de charges lourdes. Niveaux requis : Formation initiale : CAP Cuisine minimum Exigences particulières : expérience en restauration collective serait un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine pour mettre en avant nos spécialités tapas et grillades et rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ERGOS 44 639 - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
L'agence Actual recherche un Cuisinier (h/f) pour un poste à ANCENIS ST GEREON 44150 FR. En tant que Cuisinier, vous serez chargé de : - Produire et distribuer des repas dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Cuisinier(ère). Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, se prépare pour la belle saison, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DU LUNDI AU VENDREDI (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi au vendredi , ( horaires à définir suivant le profil ) Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREMENT ITALY - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne en cuisine au poste Entrée / dessert , équipe de trois personnes plus un plongeur, nous ne travaillons que des produits frais. fermeture le dimanche plus quatre soirées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)