- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184PJQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184PJQP
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F) 84 - Mondragon
Offre n° 184PJQP
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F)
84 - Mondragon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la Restauration collective, son : Responsable de Production en cuisine centrale h/f CDI basé à Mondragon (84) Rattaché au Directeur de la cuisine centrale et accompagné d'un Adjoint de Production, vous assurez la production de 7500 repas / jour en liaison froide uniquement (textures lisses, agrainées et en morceaux). L'équipe globale représente 35 personnes sachant que vous supervisez une vingtaine de personne en simultané. Vous répartissez les tâches, coordonnez la production, contrôlez le respect des process et assurez les commandes. Vous pourrez être amené à analyser les menus pour étudier leur faisabilité en termes de capacités de production (matériel et ressources humaines). CDI avec rémunération fixe + primes Rythme du lundi au vendredi de 8h à 15h45 Vous possédez une expérience en cuisine centrale comme Responsable ou Adjoint de production ou une expérience en industrie agroalimentaire sur le même type de poste. Vous savez encadrer et motiver des équipes, vous êtes force de proposition, bon communiquant et rigoureux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Emilie SONNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
INTERACTION INTERIM - 84 - GRILLON
INTERACTION MONTELIMAR recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé en Drôme Provençale, un chef cuisinier (H/F) en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
chef de cuisine, serieux, motive, autonome, gestion equipe, travail produits frais possibilite logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 84 - Avignon
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe cuisinier vietnamien (H/F)
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé(e) dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Centre Pénitencier - le Pontet H/F
Derichebourg interim - 84 - LE PONTET
POSTE : Chef de Cuisine en Centre Pénitencier - le Pontet H/F DESCRIPTION : Horaires : 07H30 à 15H30 du Lundi au Vendredi. Lieu : Marseille Centre Pénitentiaire 13 Conformément à notre politique...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Centrale Mondragon 84 H/F
Derichebourg interim - 84 - MONDRAGON
POSTE : Chef de Cuisine en Centrale Mondragon 84 H/F DESCRIPTION : Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels. -...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F
Sodexo - 84 - ORANGE
POSTE : Chef de Cuisine en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Derichebourg Interim - 84 - LE PONTET
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DEUX SECONDS DE CUISINE (H/F) - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU VAUCLUSE
84 - Vaucluse
Référence CSP: O084241/108000271 La direction des Collèges et des Sports assure le suivi des activités des établissements publics locaux d'enseignement en prenant en compte leur spécificité de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montélimar en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)