- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Gif-sur-Yvette
- Détail de l'offre 184QWXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Gif-sur-Yvette
- Détail de l'offre 184QWXC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 91 - Gif-sur-Yvette
Offre n° 184QWXC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - Gif-sur-Yvette - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un cuisinier(e) pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature du contrat : CDD de 6 mois Rémunération : 1900 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine) Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi Missions générales du poste : -Confection et distribution des plats -Réaliser les recettes selon les menus, -Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), -Assurer la traçabilité des denrées consommées -Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, -Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, -Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur. Savoir-faire : -Qualité d'expression écrite et orale, -Connaissance du milieu professionnel -Maitrise technique du domaine d'activité. Savoir être : -Organisation, -rigueur, -sens du travail en équipe. Connaissances professionnelles requises : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - Paris
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe de restaurant. Les responsabilités incluent: 1. Préparation des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COMME CHAI PAPOUNET - 75 - Paris 5e Arrondissement
Avant le service : Vérification de la propreté de la cave + chambre froide : cartons cassés et attachés / pas de déchets au sol / poubelle vidée Plonge batterie Traite des légumes sales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SHANTO - 94 - MAISONS ALFORT
Votre mission : Accompagner le/la chef de cuisine dans la préparation des repas et leur cuisson Vous serez amené à travailler 35 heures par semaine (soit 5 jours hebdomadaires) avec des horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/La commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Il/Elle assure la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la mise en place et le dressage des desserts. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous êtes spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE LE N - 78 - SONCHAMP
Nous recherchons pour notre centre de formation un cuisinier/cuisinière de collectivité pour rejoindre notre équipe de 6 personnes. Vous travaillerez principalement des produits frais. Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Massy
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à CHESSY (77). Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier(e) spécialisé(e) en Pâtisserie et Boulangerie Arg. (H/F)
PILO'S - 75 - PARIS 20
Pilo's est une entreprise en pleine expansion, et nous cherchons un(e) chef pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre développement. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)