- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vendée
- Détail de l'offre 184RBKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vendée
- Détail de l'offre 184RBKG
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 184RBKG
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective: un Chef gérant ou une Cheffe gérante de Cuisine Collective à St Gilles Croix de Vie pour un contrat en CDI. Votre mission est d'assurer la responsabilité des prestations confiées au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, et de participer à leur bon déroulement. Plus en détails, vos missions au quotidien : - Apporter votre expérience de chef de cuisine dans les recettes chaudes et froides pour la composition de repas à base de produits frais (gestion des cuissons, élaboration des sauces, vérifications visuelle et gustative) - Prendre en charge la gestion économique du site, des équipements et le respect des budgets - Manager votre équipe (recrutement, formation, organisation de l'activité et planning, réunion d'équipe).3 équipes sous votre responsabilité pour un total de 13 personnes. - Être l'interlocuteur/trice privilégié(e) de nos clients et convives, en participant aux commissions « menus » et en assurant le reporting de l'activité - Être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Poste en CDI temps plein en horaires continus. Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-16h15. Mercredi : 7h-11h45. Statut Agent de maîtrise Les avantages en plus : Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise Parlons de vous : Vous êtes issu(e)s d'une formation diplômante en cuisine, type CAP/BEP/BAC Pro cuisine. Vous devez justifier d'une expérience professionnelle significative d'au moins 5 à 10 ans en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective. Ces années d'expérience vous permettent de manager aisément une équipe, tout en lui insufflant une véritable cohésion et le sens du service. La satisfaction de vos convives est l'un de vos leitmotivs, notamment à travers la qualité de la prestation et de la relation avec les clients/convives. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS 02.28.10.48.28 Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26850.0 Euros à 28000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Organiser le traitement des commandes
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Production culinaire
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SUPPLAY
3 à 5 salariés
Mme DIANE JOLLIVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ANSAMBLE - 85 - Coëx
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Coex (85). Contrat : CDI, 35h / semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h-15h30 Nombre de repas préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Machecoul-Saint-Même
Pour un de ses clients, une grande enseigne de restauration collective, Staffmatch recherche un Chef Gérant H/F pour un site scolaire dans les environs de Machecoul. Vos missions : - Être garant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 85 - COEX
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Coex (85). Contrat : CDI, 35h / semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h-15h30 Nombre de repas préparés...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 44 - MACHECOUL ST MEME
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions Pour un de ses clients, une grande enseigne de restauration collective, Staffmatch recherche un Chef Gérant H/F pour un site scolaire dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)