- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 184RBMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 184RBMV
Cuisinier ou agent de restauration de collectivité H/F 42 - UNIEUX
Offre n° 184RBMV
Cuisinier ou agent de restauration de collectivité H/F
42 - UNIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, vos missions sont : - La production et valorisation des plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Préparation culinaires : plats froids, plats chauds, desserts ... - Préparation de buffets - Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques - Participation en cas de besoin au conditionnement des repas pour le portage, voir participation ponctuelle à la livraison - Plonge et nettoyage des locaux et du matériel - Respect de la démarche hygiène et qualité : procédures de traçabilité, d'hygiène et désinfection, suivi des fiches techniques... Vous avez le sens du travail en équipe, vous êtes adaptable, Vous avez le sens des responsabilités et du service public.Vous êtes rigoureux et organisé Travail sur 5 jours le matin de 6h à 12h
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
6h- 12h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1545.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 42 - Talaudière
Notre agence Adéquat d'Andrézieux recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en industrie(F/H). Missions : * Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Firminy
Dans le cadre d'une création de poste, En tant que Cuisinier Traiteur F/H, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'activité traiteur de l'établissement. Vos principales missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de restaurant en alternance (H/F)
l'Auberge Italienne - 42 - LA FOUILLOUSE
Le restaurant "L'Auberge Italienne" situé à La Fouillouse recherche un cuisinier H/F pour préparer un CAP en alternance. Vos missions : - mise en place, préparation des entrées, plats, desserts -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 140 - 42 - MONTROND LES BAINS
Vos principales missions seront : - la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert, - la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats, - la mise en valeur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons pour notre client un Sous-chef de cuisine h/f. Le restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne ouvrira début janvier 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de Cuisine (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'une brigade de 10 cuisiniers, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis prêt de 10 ans. Vous travaillez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'Auberge Italienne - 42 - LA FOUILLOUSE
Le restaurant "L'Auberge Italienne" situé à La Fouillouse recherche un cuisinier H/F. Vos missions : - gestion des achats - respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire - préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Restaurant traditionnelle à taille humaine, travaillant des produits frais et locaux Travail du lundi au vendredi les midis (en 35h) ou du lundi au vendredi les midis et le vendredi soir (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en boucherie H/F
42 - FRAISSES
Nous proposons un poste de commis en boucherie. Vous aurez en charge : la plonge, nettoyage, aide traiteur.. Le poste en CDD de 2 mois est à pourvoir d'ici fin novembre avec une possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)