- Accueil France Travail
- Emploi
- Aude
- Détail de l'offre 184SDKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Aude
- Détail de l'offre 184SDKK
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 184SDKK
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
La commune de Gruissan recrute un agent de restauration/cuisinier pour renforcer le service de restauration collective. La politique communale appliquée sur ce service soutien les objectifs suivants : - Créer du lien social - Dynamiser le tissu économique local en valorisant les ressources alimentaires locales et en privilégiant les circuits de proximité - Améliorer la qualité, l'accessibilité et la durabilité de notre alimentation et pérenniser la capacité de production agricole française. 50% de produits sous signes de qualité et durables, dont 20% issus de l'agriculture biologique. Placé(e) sous la responsabilité de la Directrice du Pôle Social et sous l'encadrement direct du Chef de service, vous serez chargé(e) d'exécuter la politique publique souhaitée par les élus dans votre domaine de compétences et d'assurer la production des repas servis aux différents publics (bébés, enfants et seniors). Service fonctionnant uniquement le midi (220 repas jour) et les vacances scolaires (120 repas par jours. MISSIONS PRINCIPALES : 1/ Confection des repas : -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) -Réalisation de mets simples -Mise en place de la chaîne de distribution et de la distribution des produits (liaison froide et chaude) -Entretien de la cuisine, du matériel utilisé et des locaux annexes -Application des procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur -Assurance du suivi qualitatif et la traçabilité de sa production -Assurance de l'accueil et du service au restaurant -Mise en œuvre des techniques de nettoyage -Application des techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire -Participation à la réalisation des menus -Respect des protocoles pour les normes HACCP : contrôle des températures, des dlc,. -Prélèvement quotidien des échantillons témoin des repas. Travail avec le technicien de contrôle du laboratoire mandaté. -Maintien à jour des protocoles d'élaboration des plats. -Collaboration à la formation des stagiaires accueillis sur la structure. - Participation à la gestion du service (menu, livraison, etc.) SAVOIR FAIRE : - Connaître et savoir mettre en œuvre : Les techniques culinaires Les équipements, matériels et technologies en cuisine centrale Les outillages en cuisine Les gestes et postures- manutention L'hygiène générale Les normes, règlements techniques et de sécurité - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
200 à 249 salariés
Mme CELINE MAHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 2 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue - actuellement 10h - 15h en longue la semaine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALZONE SARL - 34 - BEZIERS
Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine et à fort potentiel de développement. *Expérience souhaitée dans une enseigne de restauration rapide, restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL NARBONNE - 34 - SERIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À SERIGNAN, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUONG THI NGOC LIEN THI NGOC LIEN - 11 - NARBONNE
Préparation du service, confection de plats chauds, froids, desserts. Établissement spécialisé en cuisine Vietnamienne uniquement. 2 jours de fermeture par semaine, services midi et soir. Équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier H/F (H/F)
34 - BEZIERS
RECHERCHE CUISINIER H/F pour faire des remplacements un contrat de 15 jours voir plus . Vos missions au sein de l'EHPAD: - préparation des entrées, plats , desserts - entretien des locaux et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Béziers
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité confirmé (H/F)
34 - MURVIEL LES BEZIERS
CDD de droit public (1 an renouvelable) à plein temps A POURVOIR DE SUITE Horaires de travail en semaine : C1 : 7h à 14h, C2 : 8h à 12h30 et 17h à 19h30, C3 : 9h à 14h en roulement, travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bella Napoli - 11 - NARBONNE
Sous la direction du chef d'établissement, vous assurez le poste en grillade. Travail en équipe. Service le midi uniquement. Jour de repos le lundi. Téléphoner en dehors des horaires de service svp.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 34 - BEZIERS
Recherche CV AL DENTE! Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réaliserez les recettes italiennes revisitées par DEL ARTE dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)