- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184TCYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184TCYX
Chef de partie H/F (H/F) 06 - Nice
Offre n° 184TCYX
Chef de partie H/F (H/F)
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Mission : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var. Toutes les composantes du club sont regroupées dans ce nouvel outil ultramoderne : l'équipe professionnelle, les jeunes du centre de formation, ainsi que l'ensemble du personnel administratif. D'une longueur de 110m, celui-ci abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration. Dans ce cadre, nous recrutons un Chef de partie H/F pour le restaurant du Centre de formation et administratif de l'Olympique Gymnaste Club de Nice. Quelles seront vos principales missions ? Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP) Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP au quotidien Assurer la préparation des plats froids ou chauds (environ 150 couverts) Mettre en place le service Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, prise de poste dès que possible. Rémunération : 2 283 € bruts mensuel + Primes éventuelles liées au poste + 13ème mois, dès deux ans d'ancienneté. Statut : employé. Amplitude horaire : 39H/semaine, du lundi au vendredi, 06h30-15h15 OU 12h15-21h00, sans coupure. Facilité d'accès au site en transport en commun : 10 minutes à pied de l'arrêt de Tram CADAM. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Profil : Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en cuisine ? Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire ? Vous êtes un(e) passionné(e) de la restauration ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau Challenge ? Vous êtes une personne fiable, respectueuse, autonome avec une bonne capacité de travail ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2283.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SODEXO SPORTS ET LOISIRS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BEMY - 06 - ROQUEFORT LES PINS
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle qui accueille une clientèle locale. Service du midi uniquement. 35h/semaine. Heures supplémentaires possibles. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en grillade à la braise (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Dans le cadre de notre ouverture sur Nice, nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisson à la braise, poissons, viandes, légumes et fruits, autonome dans sa cuisine, capable de passer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
06 - CANNES
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons pour EHPAD associatif situé à Cannes un/e cuisinier/e. Autonome, il/elle sera en capacité d'assurer le service pour environ 100 couverts midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI WUFU - 06 - NICE
Au d'un supermarché, vous travaillerez dans un stand de fabrication de sushis. Vos missions: - Découpe des poissons - Préparation des sushis, makis et sashimis selon des recettes existantes -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F). Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du restaurant. Responsabilités principales : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - GRASSE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Commis de Cuisine (F/H) pour un EHPAD à Grasse (06). Sous la supervision du chef de cuisine, vos responsabilités comprendront : - Aide en cuisine en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Votre agence Triangle Intérim recrute un.e Cuisinier/Cuisinière pour un de ses clients à NICE. Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une expertise médico-sociale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE JADE/ 0652769274 - 06 - ST LAURENT DU VAR
Véritable maison de qualité la boulangerie JADE est spécialisée dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. En collaboration avec l'équipe, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU - 06 - VALBONNE
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un chef de partie F/H , partie chaude. Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 15h30 en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE LE SQUARE - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) Chef de partie pour le service du midi et du soir du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)