- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 184TQNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 184TQNK
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F) 06 - Cannes
Offre n° 184TQNK
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F)
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement. Poste Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, restaurant étoilé, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI, statut agent de maîtrise. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous aurez pour missions : Manager les commis et les apprentis durant les services et la mise en place Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef Former les apprentis et les commis sur les process Suivre et faire suivre les directives sur Chef sur les services Garantir le bon déroulement de votre service Contrôle et rangement des livraisons et marchandises Approvisionnement de votre poste de travail Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Contrat : 39H 2.5 jours de repos semaine (dimanche + lundi) Expérience ETOILE OBLIGATOIRE Poste NON LOGE Visa de travail obligatoire Profil Le défi est votre source de motivation ? En tant que cuisinier(e) talentueux(se), vous avez cultivé une passion pour l'excellence, ce qui vous a permis de devenir un(e) professionnel(le) chevronné(e) ? Vous aspirez à intégrer une équipe partageant votre passion pour la gastronomie et désirez apprendre auprès d'un chef réputé pour ses qualités humaines et culinaires ? Alors n'hésitez pas et candidatez à cette belle opportunité ! Poste NON LOGE Visa de travail obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Gauthier LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC BRASSERIE MAGNAN - 06 - NICE
Dans notre Brasserie traditionnelle situé proche de la promenade des Anglais avenue de la Californie, vous travaillerez sous les ordres de notre chef. Vous confectionnerez les entrées , plats ainsi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GPCR - 06 - Nice
Travailler au sein du restaurant BOCCACCIO permettra, à tout passionné et expert en cuisine, de retrouver les trésors de la mer afin de les mettre en scène, pour le plus grand bonheur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F
PRINCILAND - 06 - MOUGINS
Princiland recherche un aide cuisinier / une aide cuisinière motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef cuisinier et participerez...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier specialités marocaines H/F
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir de suite Vous assurez la préparation des tajines, pastillas, briwats, couscous...et d'autres plats. Le restaurant est fermé les lundi et mardi en hors saison 40 couverts. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE VOS MISSIONS : Préparation des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KANOON MEDITERRANEAN GRILL - 06 - NICE
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
06 - CANNES
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons pour EHPAD associatif situé à Cannes un/e cuisinier/e. Autonome, il/elle sera en capacité d'assurer le service pour environ 100 couverts midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)