- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 184VPHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 184VPHY
Agent polyvalent de production restauration collective (H/F) 61 - CERISE
Offre n° 184VPHY
Agent polyvalent de production restauration collective (H/F)
61 - CERISE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Entreprise adaptée
Au sein de l'entreprise ANAIS cuisine centrale, vous aurez pour missions: - pesage -assemblage -étiquetage -conditionnement -nettoyage des locaux Horaires découpés en trois tranches( en fonction des besoins): 6h00-13h20/12h25-19h45/8h00-16h00. l'offre est dédiée aux personnes reconnues travailleur en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
CDD de remplacement renouvelable - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST
50 à 99 salariés
ANAIS Entreprise œuvre pour l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap par l'activité économique. Avec ses ESAT et EA, et ses prestations industrielles et tertiaires, elle se positionne comme un partenaire privilégié du secteur Adapté et Protégé. Vous travaillerez à la cuisine centrale.
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Le Chef - 61 - Alençon
vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Doser des ingrédients culinaires - Cuire des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA AL CAPONE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour travailler dans une ambiance familiale et conviviale. Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et réalisez des plats, de l'entrée au plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Mamers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Vous rejoindrez l'équipe en place afin d'apporter votre appui sur le poste de plongeur H/F. Le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. Travail les midis et soirs, avec coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 61 - VALFRAMBERT
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 61 - CONDE SUR SARTHE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 72 - ARCONNAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Younight Hospitality - 72 - BRIOSNE LES SABLES
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)