- Accueil France Travail
- Emploi
- Ille-et-Vilaine
- Vitré
- Détail de l'offre 184WMVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ille-et-Vilaine
- Vitré
- Détail de l'offre 184WMVD
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 35 - VITRE
Offre n° 184WMVD
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
35 - VITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Nous recherchons deux **Sushi Man/Sushi Woman** passionné(e)s par la cuisine astatique et prêt(e)s à rejoindre notre équipe dynamique. Si vous aimez l'art de la préparation des sushis et que vous avez à cœur de servir des plats de qualité dans une ambiance conviviale, ce poste est fait pour vous ! **Missions :** - Préparer des sushis, makis, sashimis et autres plats wok avec précision. - Assurer la présentation et la qualité des plats servis. - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer la préparation des ingrédients en amont du service (pré-coupés, mariné, etc.). - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer une fluidité de service. **Profil recherché :** - Expérience en tant que Sushi Man/Sushi Woman ou dans un poste similaire, un atout. - Passion pour la cuisine japonaise et maîtrise des techniques de préparation des sushis. - Sens du détail, de la présentation et de la propreté. - Capacité à travailler sous pression et à maintenir une haute qualité constante. - Autonomie, réactivité et esprit d'équipe. **Conditions :** - Lieu : E.Leclerc Vitré - Un jour de repos/semaine + dimanche - Avantages : primes, mutuelle santé 7/3 - Période : 02/01/2025 au 16/02/2025 Si vous souhaitez rejoindre un établissement où l'authenticité et la qualité sont au cœur de notre travail, envoyez-nous votre CV par mail. Nous avons hâte de découvrir votre savoir-faire et votre passion pour la cuisine japonaise !
- Type de contrat
-
CDD - 46 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Français
- Vietnamien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PAPYLEE VITRÉ
Mme Hà Kim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 35 - Janzé
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 35 - Cesson-Sévigné
Notre dynamique agence Adéquat de RENNES recrute des nouveaux talents sur un poste de Cuisinier (F/H). Rejoignez une entreprise pour qui le bien-être et la sécurité des employés est une priorité. Un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Au sein d'une équipe de sept agents, sous la responsabilité du Responsable de l'unité Restauration et en collaboration avec lui, vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA CASA DEL SOL - 53 - LAVAL
Vous assurez la préparation des plats et desserts. Vous réceptionnerez et rangerez les commandes. Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7. 2,5 jours de repos hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
SARRASIN - 35 - RENNES
Recherche commis ou commise de cuisine motivé et désireux d apprendre, se former au métier de crêpier, poste en cdi a temps plein du mardi au samedi, horaires en coupure, poste a pourvoir de suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), a ouvert ses portes en Septembre 2023 !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POLE MEDECINE PHYSIQUE READAPTATION SAIN - 35 - RENNES
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, dans le respect de la politique d'établissement et des règles professionnelles applicables : - Il/elle exécute les opérations de fabrication, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
MAISON RETRAITE VICTOIRE BRIELLE - 53 - MERAL
Poste de cuisinier(e) au sein d'une équipe de 3 personnes, production des entrées, desserts et repas du soir et collaboration avec l'établissement voisin. Travail un week-end sur 3 sur des horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)