- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 184WQWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 184WQWY
Chef de partie H/F (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 184WQWY
Chef de partie H/F (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche chef de partie F/H - Heures supplémentaires payées. - Deux jours et demi consécutifs de repos . - Poste non logé. - Peu de coupures Salaire négociable suivant compétences et motivations. Notre cuisine est faite maison, desserts fait maison, tous nos menus sont fait à partir de produits frais, viandes et poissons d'origine Française . Si vous souhaitez rejoindre notre équipe vous pouvez nous adresser votre Cv par mail ou nous le déposer directement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
THE FAMOUS PUB
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe pendant la saison allant de Juin à mi-Septembre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, organisé(e) et prêt(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 (à partir de mi-avril) - Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 - Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE MOLE D'ANGOUINS - 17 - ANGOULINS
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Nous recherchons un cuisinier en CDD du 02/12/24 au 31/12/2024. Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 17 - Saint-Martin-de-Ré
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE - Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine brasserie traditionnelle service du midi uniquement jours de repos lundi et mardi Horaire 9h30 15h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)