- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 184XFCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 184XFCZ
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 56 - LOCMARIA GRAND CHAMP
Offre n° 184XFCZ
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
56 - LOCMARIA GRAND CHAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Restaurant ouvrier recrute un commis de cuisine/plongeur (H/F) pour renforcer notre équipe. Au sein de notre brigade composée aujourd'hui de 2 cuisiniers, vous les assistez dans la préparation du service. Travail uniquement les midis du lundi au samedi. Vos missions orientées sur la mise en place du service du midi sont les suivantes : - épluchage des légumes - aide au dressage des plats et à la préparation des desserts - plonge - entretien de la cuisine - possibilité d'activités complémentaires en fonction de vos compétences avec évolution des activités confiées au fil de votre expérience sur le poste Avec ou sans formation en cuisine, vous avez une première expérience réussie en qualité d'aide ou de commis de cuisine et maîtrisez les fondamentaux du poste. Nous appeler pour prise d'un rdv. * Poste à pourvoir de suite/dès que possible *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MANEGWEN
6 à 9 salariés
M. Stéphane ALIX 0297666750
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 31 décembre 2024. Horaires en continu, repos le lundi. Cuisine à l'ardoise, produits maison ambiance bienveillante.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Le poste est à pourvoir à plein temps à partir de début décembre. Ce CDD qui ira jusqu'au 20 décembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDD Remplacement 1 mois - cuisinier en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
La Clinique des Augustines de Malestroit (Morbihan) recrute un CUISINIER (h/f) Vous partagez nos valeurs ? Vous aimez travailler dans un cadre à la fois historique et innovant et rêvez d'exercer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Postes à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine (H/F),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en FÉVRIER 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)