- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184XFPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184XFPR
Grillardin avec expérience H/F 84 - LE PONTET
Offre n° 184XFPR
Grillardin avec expérience H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Le restaurant FLUNCH recrute 1 Grillardins H/F AVEC EXPERIENCE pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions : Cuisson des grillades : En tant que grillardin, vous maîtriserez la cuisson des viandes et grillades à la demande des clients, en respectant les techniques de cuisson appropriées et en garantissant une présentation impeccable. Gestion des stocks et approvisionnements : Vous participerez au contrôle des stocks de matières premières, à leur réception et à leur rangement, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Entretien du poste de travail : Vous assurerez la propreté et le rangement de votre poste de travail tout au long de votre service, en respectant scrupuleusement les normes HACCP. Collaboration avec l'équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe de cuisine pour garantir une bonne coordination et fluidité pendant le service. Gestion des flux en période de forte affluence : Vous serez capable de gérer plusieurs commandes simultanément, en particulier lors des pics d'activité, tout en maintenant la qualité des plats servis. Conditions : Type de contrat : CDI, 35h par semaine Horaires en coupure Travail le Weekend et jours féries à prévoir - 1 weekend sur 4 de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- Salaire selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
FLUNCH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
30 - UZES
URGENT! Nous recherchons un.e Commis/commise de cuisine H/F qui sera en charge de tout types de travaux en cuisine: - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC FRANCAS DE VAUCLUSE - 84 - Mormoiron
Les missions : - Mise en chauffe et distribution des préparations livrés par la société « Terre de Cuisine ». - Préparation des entrées et desserts. - Organiser le travail au sein de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous recherchons un cuisinier/une cuisinière dans le cadre d'un remplacement de fin novembre à début janvier. Les missions sont : - préparer les repas - servir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant traditionnel recherche chef de oartie H / F de cuisine . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. l'établissement ferme hebdomadairement le dimanche et lundi.Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU COMMERCE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
poste froid et poste chaud : mise en place, dressage des assiettes. 1 seul service du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)