- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Salon-de-Provence
- Détail de l'offre 184XSDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Salon-de-Provence
- Détail de l'offre 184XSDZ
Chef de cuisine F/H 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 184XSDZ
Chef de cuisine F/H
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes de Le Pontet, Tarascon, Salon-de-Provence, Marseille et Toulon. Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement d'environ 10 à 15 détenus sur la production culinaire. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cusinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre brasserie sur Miramas, prévue en mars 2025, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e). Vos missions : Préparer les menus et élaborer les plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recrutons un(e) nouveau(elle) chef(fe) de cuisine pour notre centre pénitentiaire de SALON-DE-PROVENCE (13). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, avec un week-end sur deux, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Aix-en-Provence
Dans notre Boulangerie Hat's Espariat, nous recherchons un nouveau talent dans le domaine de la préparation de snacking. Notre équipe est polyvalente et est au service de notre aimable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MEDITRINAS - 13 - AIX EN PROVENCE
RESTAURANT TOO GOOD AIX LA DURANNE Profil recherché : Personne convaincue de la pertinence et du sens d'une offre de restauration rapide saine et gourmande BEP/ CAP Cuisine/ ou appétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Embauche en mars pour les services du soir et immédiate pour les services du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
PAUL SUSHI - 13 - FOS SUR MER
Notre entreprise souhaite embaucher une cuisiniere/ un cuisinier à temps plein 35h/semaine pour un salaire brut de 1900 euros. Votre mission sera de préparer des plats chauds et froids, ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Afin d'anticiper la saison 2025 Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)