- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184YLXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184YLXM
Franchisé bar à vins (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 184YLXM
Franchisé bar à vins (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant d'Orléans. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en restant un chef d'entreprise indépendant ! Vos missions : - Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du point de vente, y compris la gestion des stocks, la préparation des commandes, et la qualité du service. - Gestion entrepreneuriale : Gérer le social (du recrutement à la formation). Vous gérez l'administratif et la comptabilité de votre entreprise. - Expérience client : Garantir une expérience client exceptionnelle en offrant un service chaleureux et personnalisé. - Marketing local : Mettre en œuvre des stratégies de marketing local pour attirer et fidéliser une clientèle variée. - Respect des standards : Veiller à la conformité aux normes de l'enseigne en termes de respect du concept, qualité des produits, de présentation des planches, et d'ambiance. Le profil recherché ? - Expérience en gestion ou entrepreneuriat : Une expérience préalable en management, en restauration ou non, sera un atout. - Sens du service client : Une approche orientée client avec un souci constant de la satisfaction et de la fidélisation. Votre relationnel est l'un de vos principaux atouts. - Esprit entrepreneurial : Un désir de développer et de faire prospérer votre propre entreprise sous la bannière "Le 17.45".
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- ConvivialitéCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Le 17.45
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le 17.45, c'est quoi ? C'est un réseau de restaurants national, porté à 100% sur les planches apéritives ! Plus exactement, nos clients viennent passer un bon moment, dans des lieux conviviaux pour déguster le meilleur du terroir. Avec la possibilité de composer, parmi la quarantaine de produits proposés, sa propre planche en l'accompagnant de vins, bières et cocktails. Nous sélectionnons les charcuteries & fromages, avec la plus grande attention...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER H/F
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, sur l'agréable domaine du Center Parcs Hauts de Bruyères, nous recrutons un responsable point de vente pour notre équipe de la pizzeria Il Giardino. Notre pizzeria propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtel (H/F)
45 - OLIVET
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant ***, faisant partie d'un petit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
A ORLEANS (45), Idéalement situé, Fonds de commerce de restauration rapide d'une surface d'environ 60 m2 avec une grande vitrine d'angle. Cet établissement vous offre une vingtaine de places assises...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Opportunité professionnelle à découvrir : un fond de commerce Hôtel-bar-restaurant à Lorris (Loiret). Dans un cadre charmant, entre la forêt d'Orléans et la "Loire à vélo", cet établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 45 - LA FERTE ST AUBIN
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Château des Landes est une splendide demeure à La Ferte Saint-Aubin dédiée à un hébergement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 45 - ST JEAN DE BRAYE
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la tête d'un établissement à taille humaine au service des personnes fragiles. C'est un métier profondément humain qui vous attend,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant Adjoint H/F
Astoria Recrutement - 45 - ST CYR EN VAL
POSTE : Directeur de Restaurant Adjoint H/F DESCRIPTION : Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Belle affaire à reprendre sur l'agglomération d'Orléans, réalisant un chiffre d'affaires de 565KE hors taxes (+6% en un an), pour un EBE retraité de 76KE. L'établissement permet de servir 40 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Fond de commerce et logement Vente des murs en concomitance LOCALISATION : 20 km d'Orleans proche bord de Loire TYPE D'ACTIVITE : ancienne auberge transformée en restaurant traditionnel VISIBILITE :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Fonds de commerce de restaurant, Endroit atypique, Emplacement N1 Idéal pour développer de grandes et très belle activités complémentaires, Ouvert du vendredi au Dimanche mais tous les jours serais...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)